上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG◎春日の阿虚】 超音鼠SONIC剧场版 - 超音鼠VS铁甲超音鼠 - 上集 (正版VCDRIP)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

春虚暑期分享计划之特别篇

超音鼠SONIC剧场版 - 超音鼠VS铁甲超音鼠(上集)

EVA DVDRIP由于种种囧原因制作缓慢,今天抽空分享个怨念古董物,希望大家喜欢.

由于此物只有台正版VCD,而且还是90年代的产物,所以画质非常不和谐.只能尽量保留原VCD的画质了,请谅解

视频编码REAL10,分辨率640 X 480,平均码率850K...24FPS,音频编码MP3 X2 (附带日语原声和粤语发音)

字幕为官方繁体中文内嵌,之后发布的下集同

故 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

20楼
发表于 2007/08/12 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2007/08/12 | 编辑
确实十分怀旧啊,期待下集的放出~

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2007/08/13 | 编辑
引用第20楼来栖泊2007-08-12 00:23发表的“”:
其实我发现一个很严重的问题 无人分流

...........自己分享我也不指望有多少人帮忙分了

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/02/13 | 编辑
嘛嘛~
还有这东西...咱挖一下坟~

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
上集!?那下集呢……

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2008/02/17 | 编辑
想不到竟然有這種東西存在..
已經想看很久了, 有人能當種子嗎
感激萬分

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/02/21 | 编辑
还有没有种子啊??另外下集呢?THS

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/02/21 | 编辑
好东西!谢谢楼主话说有下集吗?

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2008/02/27 | 编辑
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2008/02/28 | 编辑
thanks!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI