上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】KANON雪之少女OP!! LAST REGRETS

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 925
SOS币: 5051
访问: 2023-03-29

楼主
发表于 2009/07/26 | 编辑

猜你喜欢: op

如提 求助這首歌的載點...

最好可以是320K的音質...感激不盡

話說這首歌應該不難找的阿...怎麼小弟我找了一個下午還是找不到活的載點=_=

果然跟那些找資源的達人是不能比的呢

[ 此贴被lovedoa999在2009-07-26 22:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

1楼
资源置顶帖就是用来无视的orz
----------我是分割线-----------
http://www.sosg.net/read.php?tid=157718
可以看下这里

存在感

活跃日
美女离线 死了很久了······

SOS团之究级水库!!

2楼
看看资源帖比较好
不过还是给你一个下载地址吧
http://www.dmbox.cn/cd_6398.html

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

3楼

Kanon arrange best album “recollections”

「Kanon」初回限定版の封入特典「anemoscope」や、主題歌マキシシングル(1999年11月発表?廃盤)に

収録されていたアレンジ曲の再収録、また、このアルバムのための新アレンジ曲などを収録!※本商品

は2001年12月開催のコミックマーケット61で販売された「Kanon」のアレンジサウンドトラックと同じ

ものです

KSLA-0003

01. pure snows
02. Last regrets -acoustic version- ~interlude
03. 朝影
04. the fox and the grapes
05. 少女の檻
06. 日溜まりの街 ~interlude
07. 冬の花火
08. 彼女たちの見解
09. 風を待った日 ~interlude
10. 凍土高原
11. 残光
12. 生まれたての風 ~interlude
13. Little fragments

http://www.namipan.com/d/206ee8a163f4efc75de16f03f3d9079c55481dac29241409

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
首先我想先謝謝兩位的幫忙...不過我現在有面臨到一些問題...

第一位提供的奈米載點...很詭異的我每次點下載她都說我沒安裝奈米 ...自己設定程式又找不到載點...相當神奇...

第二位的那個網站我努力了1個小時還是沒辦法申請到帳號

可以在麻煩兩位幫幫忙嗎

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

5楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
引用第4楼lovedoa9992009-07-26 22:26发表的“”:
首先我想先謝謝兩位的幫忙...不過我現在有面臨到一些問題...

第一位提供的奈米載點...很詭異的我每次點下載她都說我沒安裝奈米 ...自己設定程式又找不到載點...相當神奇...

第二位的那個網站我努力了1個小時還是沒辦法申請到帳號
.......

纳米的那个需要在IE中运行它的一个加载项插件,你可以看看是不是禁用了相应的加载项。

顺便问一下,是需要整个OP的专辑还是只要Last Regrets的单曲?说明之后我可以把我这里相应的无损资源上传到服务器上去……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2009/08/17 | 编辑
应该挺好找的吧
其实经常出现有试听无下载的情况 建议LZ用
Total Recorder
这个软件很好 很多歌曲我都是用这个录下来的 听完一遍就有了 不是比下载还方便 呵呵
懒得上传了 如果LZ还是弄不到也可以加我QQ 我发给你

关于我们|无图版|SOSG WIKI