上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《圣诞之吻》(アマガミ)游戏下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

资源名称:《圣诞之吻》(アマガミ)
资源类型:能玩就行
下载方式:BT,迅雷最好

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
引用第9楼arthas_zsy2009-03-28 20:24发表的“”:

依旧无法注册,没有激活码发过来啊

那你换个邮箱试试

我用qq邮箱绑定是无问题的

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第10楼翼·羽夜2009-03-28 20:26发表的“”:

那你换个邮箱试试

我用qq邮箱绑定是无问题的

我就是绑的QQ邮箱,其他的邮箱压根就不让绑

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼arthas_zsy2009-03-28 20:30发表的“”:

我就是绑的QQ邮箱,其他的邮箱压根就不让绑

腾讯RP了吧~~那你直接下载试试看好了。非繁忙时期一般用户也能下载上,繁忙的话就必须要登录邮箱以后才会有优先权下载了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第12楼翼·羽夜2009-03-28 20:36发表的“”:

腾讯RP了吧~~那你直接下载试试看好了。非繁忙时期一般用户也能下载上,繁忙的话就必须要登录邮箱以后才会有优先权下载了

无法下载,继续等其他的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 处于想赚钱又懒得赚钱的矛盾中 & ..

SOS团一星级★

14楼
引用第5楼arthas_zsy2009-03-28 19:37发表的“”:
回楼上两位
3L的 我没有Foxmail邮箱无法下载
4L你给的连接打不开

打得开始打的开的。不过我这边有时也打不开就是慢了点
注册这个论坛帐号貌似跟游侠一样要=验证。我现在无法回帖。
=验证通过后我第一时间发来~希望那之前你已经求到了你要的资源。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

15楼
引用第12楼翼·羽夜2009-03-28 20:36发表的“”:

注册搞定了,下面就是看能不能玩了

关于我们|无图版|SOSG WIKI