上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求pc版的never 7 [100SOSB可議... ...]

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 324
SOS币: 2304
访问: 2011-07-31

楼主
发表于 2009/03/31 | 编辑
资源名称:never 7
资源类型:應該是avi吧
下载方式:BT,GB﹐納米盤皆可... ... 要是有HTTP載點的話也要... ... 總之是能下載的方法都要... ...

我想要的是PC版的NEVER 7 ﹐不是PSP版的... ... 還有是『NEVER 7』不是『EVER17』也不是『REMEMBER 11』... ... 因為『EVER17』跟『REMEMBER11』我都有了... ...

找了很久都找不到BT的合集又沒種了﹐GOGOBOX更是不知道從何找起... ... 更不要說是找個HTTP載點了... ...

希望大家能夠幫個忙 謝謝 (鞠躬

[ 此贴被独享夜月の伊在2009-04-07 10:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

1楼
电驴要么?

http://www.verycd.com/topics/50694/

老资源了。应该还可以下。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(独享夜月の伊)存在感:-10(独享夜月の伊)存在感:10(独享夜月の伊)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我試試看﹐另外SOSB已轉帳... ...

(小聲:是我使用方法有問題嗎? 我是不太會(其實是不會)使用啦... ... 怎麼一點速度也沒有?)

[ 此贴被tsepoet在2009-03-31 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/04/02 | 编辑
电驴老资源你也想下的动
LZ留个邮箱吧...我直接发你

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
樓上的謝謝了﹐我下了幾天終於快下完了... ...

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
才150m左右的东西
Orz···

关于我们|无图版|SOSG WIKI