上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求某张东方图啊,我忘了是在哪里挖到的==。。。拜托了。。。

存在感

活跃日

实习生

发帖: 91
SOS币: 2317
访问: 2010-06-15

楼主
发表于 2010/04/20 | 编辑
如题,在我印象中,有一张很美的东方图,是一个女孩子(由于我对东方了解不深,不知叫什么名,不过好像是短头发,然后好像是巫女装?应该类似吧)好像站在一个塔上(或者飞在空中,我忘了是怎样的了==),然后出很美很漂亮的魔法,我记得得只有这样了,麻烦各位了。。。

[ 此贴被a33584080在2010-05-17 13:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-20(独享夜月の伊)

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

1楼
同学...你这样貌似难度很大啊 话说幻想乡有哪个是短头发的巫女?

存在感

活跃日

实习生

2楼
有,你等等,我有画个大概,由于我不懂要怎样上传,所以就放在我的面子书了,麻烦楼主去看,地址:http://www.facebook.com/album.php?aid=2040675&id=1083330884&saved

[ 此贴被呆呆的鸟在2010-04-20 22:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
snc3/hs465.snc3/25559_1315407120266_1083330884_30743697_3413566_n.jpg
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

4楼
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

5楼
如果没错的话应该是他

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/04/21 | 编辑
看了三楼的图还以为是露米亚
二小姐的话应该就是站在红魔馆钟楼上了,一圈的难道是495年的波纹?
而且这衣服和巫女装会搞混么?虽然是红白的
我觉得LZ你还是不要报什么希望好,东方的图那么多,基本不可能有人能从里面找出某指定的一张来的。

存在感

活跃日
喵~离线 冥土妹抖美浦女仆

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/04/22 | 编辑
贴两张吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/04/22 | 编辑
引用第6楼zzjb1958742010-04-21 20:34发表的“”:
看了三楼的图还以为是露米亚
二小姐的话应该就是站在红魔馆钟楼上了,一圈的难道是495年的波纹?
而且这衣服和巫女装会搞混么?虽然是红白的
我觉得LZ你还是不要报什么希望好,东方的图那么多,基本不可能有人能从里面找出某指定的一张来的。

好像就是站在红魔馆钟楼上的那种!能麻烦你给我看看吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI