上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求《肯普法》BD版1-4话~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2118
SOS币: 14121
访问: 2023-11-24

楼主
发表于 2010/05/16 | 编辑
求《肯普法》BD版1-4话~!非KTXP种~!

我下了KTXP的1-4话BD版的MKV,但不管我用什么办法就是播放不了~,连转压都不行~

BD的5-10话都能播放,再KTXP的论坛发了报错,但别人表示都没这问题~

所以小的只能来求了,求《肯普法》BD版1-4话~!或是有KTXP的请再转压次MKV或RM再发来也行~

只要我这能播放就付300SOSB作为谢礼~!

急啊~   

好吧,我承认我无能了,但大家也太冷淡了~

因为无人发来,所以只给以下回的俩人150SOSB吧~!不然心里不安了~

[ 此贴被a33584080在2010-05-31 22:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

1楼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼红焰华莲2010-05-16 16:14发表的“”:
http://tora.to/blog/351600.htm 这里有1-10的

都说了不要KTXP第一版BD的MKV,我播放不了~!

请好心帮忙的朋友注意看问题,不要吓参合,谢谢大家合作了,在下很急的说

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

3楼
...好吧 没看清楚是我的问题 在此道歉 说别人瞎搀合的话...那我也无话可说

这个是伊恋字幕社的1-4话 能不能下也看你的rp
BT下载
【伊恋字幕社】[肯普法_kampfer][BDRIP][VAOL1-VOL2][x264_FLAC].torrent(29K)(下载次数19)
文件总大小 :5.35GB
文件/目录名 :
/[EKISS][kampfer][VOL2][04][BDRIP][EA69808F].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL1][02][BDRIP][6825D66D].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL1][01][BDRIP][19E17317].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL2][03][BDRIP][8DC617B0].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL2][sp1][BDRIP][C34C91A0].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL1][sp1][BDRIP][603F31B4].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL1][nced][BDRIP][928A29AC].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL1][ncop][BDRIP][7D8EB36F].mkv
/[EKISS][kampfer][VOL2][sp2][BDRIP][AC1*3C6].mkv
/font.rar
/[EKISS][kampfer][VOL2][04][BDRIP][EA69808F].gb.ass
/[EKISS][kampfer][VOL2][04][BDRIP][EA69808F].big5.ass
/[EKISS][kampfer][VOL2][03][BDRIP][8DC617B0].gb.ass
/[EKISS][kampfer][VOL2][03][BDRIP][8DC617B0].big5.ass
/[EKISS][kampfer][VOL1][02][BDRIP][6825D66D].gb.ass

存在感

活跃日

实习生

4楼
直接上tokyotosho之类的地方下raw吧…
那儿的种子貌似能充足一点
字幕用你手里mkv的字幕就行了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼红焰华莲2010-05-16 21:21发表的“”:
...好吧 没看清楚是我的问题 在此道歉 说别人瞎搀合的话...那我也无话可说

这个是伊恋字幕社的1-4话 能不能下也看你的rp

好吧,我承认我语言过激了,但我真的很急啊,请原谅~!

再有,这个我再拖了,拖很久了,我真的没RP了~

引用第4楼iloless2010-05-16 22:34发表的“”:
直接上tokyotosho之类的地方下raw吧…
那儿的种子貌似能充足一点
字幕用你手里mkv的字幕就行了

手上没字幕的说,下了也白下啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI