上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我想求windows 7

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

請問這裡可以求windows 7嗎??

可以的話希望可以分享給我><

還有希望可以附上說明(有圖解佳)

拜託了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我只是个戴眼镜的

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/07/20 | 编辑
当然是64位安全,不过呢!对普通人来说装64位的没必要了!
而且有些软件不支持64位的。

唯喵賽高阿!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

11楼
32位和64位其实没啥大区别...64位是因为处理器芯片有64位的

当然有部分软件对64位支持不够好 这倒是真的 另外 64位和32位的区别就在内存支持上面 64位支持4G以上内存 32位最多分辨得出3.15G的内存

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

12楼
引用第10楼濑户组长2010-07-20 22:01发表的“”:
当然是64位安全,不过呢!对普通人来说装64位的没必要了!
而且有些软件不支持64位的。

所以我只要安裝32位的就可以了嗎~??

那安裝之前我C‧D‧E槽的東西需要動嗎~?

那裡面都是我重要的東西~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
你装在哪个盘里 哦!是装在哪个槽里(笑),就备份哪个盘里的文件啦!!!

一般默认装在C盘!!
所以就备份C盘里的啦!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
不...不、不是拉~

我是怕說安裝完後我CDE槽的東西都會不見~

請問會這樣嗎~??

那些都是我的心血阿!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
不会了!
不过C盘里的东西(也就是系统盘)里的东西一定要备份
嘛!
LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是请别人装吧!
LZ以前自己装过系统没?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
所以DE槽都不會受影響摟~??

C槽的東西如果沒有配份起來會怎麼樣~??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
很简单!没了!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
難道連基本的東西也會不見~??

因為我剛剛複製起來卻有些東西不能複製.....

說什麼正在使用中.....可是剛剛重新開機後什麼也沒動的在複製一次也是一樣........

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2010/07/23 | 编辑
引用第18楼ppp123ppp542010-07-20 23:02发表的“”:
難道連基本的東西也會不見~??

因為我剛剛複製起來卻有些東西不能複製.....

說什麼正在使用中.....可是剛剛重新開機後什麼也沒動的在複製一次也是一樣........

那啥,LZ還是請別人幫你裝吧,這樣用帖子問的話真的會沒完沒了的呢。

咱回答這個問題吧。裝系統的話,無論是什麽系統,只要安裝的時候不是選擇升級安裝,那麼系統所在的盤區里所有的資料,注意是所有資料,都會被刪除,按LZ的話來說,就是連基本的東西也會不見。

至於為啥有的文件不能複製,那個,LZ你要複製的是系統文件,只要你一開機了就永遠在使用之中,當然不能複製了。

最後,咱說句不好聽的,LZ有騙貼的嫌疑喔,當然,要是LZ真的不懂電腦的話,那咱是得罪LZ了,咱道歉。

关于我们|无图版|SOSG WIKI