上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求小凉宫春日的忧郁/NYORON鹤屋的无字幕MP4/FLV下载

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2102
SOS币: 6683
社团: イリヤの空、UFOの夏
社团: 百花屋
社团: 梦美的星空
社团: 翼人传承会
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2019-05-10

楼主
发表于 2010/09/06 | 编辑
如题,想要找找无字幕的,不过请尽量不要是DVD-RAW或者BD什么的,那些太大了我这里的小水管实在是承受不起。如果有DVDRIP无字幕的也可以。

其实就是想找找哪里还有当时youtube视频的档,因为角川播完了就从youtube里删除了。

万分感谢。

[ 此贴被aquaraider在2010-09-06 16:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

1楼
无字幕的 要来做视频吗? 你问下百度娘试试

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
倒是在谷哥那里找了半天了,国内都是中文字幕,国外除了英文字幕就是几个早已死掉的无字幕BT种子,youtube里也有没被角川查抄的,不过都是英文或者棒子文一类的……

我也去问问度娘知道吧,谢谢LS提醒。

不过如果谁知道哪里有下载还是请发个链接上来,叩谢。

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

3楼
http://share.dmhy.org/topics/view/182815_25_Nyoron_13_BDRIP_1080p_MKV.html

应该是1080P的,外挂字幕,昨天的新种

这个应该就可以了吧?

另外,小凉宫毕竟是短片,BD倒也不是很大,4.4G
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(a33584080)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
谢谢,收下了 确实不大哦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI