上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求悠久之翼所有OP,ED,OST

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 353
SOS币: 1862
访问: 2018-02-23

楼主
发表于 2010/09/30 | 编辑
RT,
补充下:抱歉是OST不是BGM,打错了哈,只要OP,ED只要单曲完整版的音频即可
最好是115哈 邮箱的话请发1482629318@qq.com
拜托了
感谢2楼,我在您列出的资源中找到了想要的东西

[ 此贴被a33584080在2010-10-08 06:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
是想要找音乐还是视频??
音乐的话OP,ED不难找,BGM不明
视频的话,手头上有游戏的蓝光OPED,当然,普通质量的OPED视频下面给你个强人上传的链接

不知道你的要求是什么

这个人传过ef动画的音乐 tta+cue 格式,以及一些普通质量的游戏OPED视频,主要是不知道LZ有没有结束ef的游戏,不好取舍啊
http://tora.to/blog/352107.htm

还有这个,他说ef的全音乐都有,我因为没有下载过,所以不清楚是不是
http://tora.to/blog/417605.htm

这个则是另一个人的ef全15张专辑,不过我不清楚格式是什么
http://tora.to/blog/450790.htm

还有,这个是要注册的,不过由于是要一首首下载的,所以不知道能不能满足你要求
http://205.209.153.241:81/search/searchs.asp?stype=Special&q=ef&q.x=36&q.y=5

想要求什么ef资源再问我吧,我多少可以帮到你一点,尽力而为(不过我ef动画方面不太收藏就是了)
音乐方面,当然是首推6首ef开头的曲子:
ef first OP——
悠久の翼(eternal feather)

ef latter ——
emotional flutter
ever forever

ef PS2版游戏印象曲——
echt forgather

以及动画
euphoric field
ebullient future

天使の日曜日音乐资源还缺少,帮不到了
就先这样了,感觉已经尽力了,tora娘是好东西,多用用吧,搜索ef,加上搜索范围音乐可以找到不少,就这样了

PS:抱歉,因为最近小水管上传天使の日曜日游戏,没有办法一个个帮忙上传并且确认资源状态和下载是不是还在了,版主请见谅

[ 此贴被葉月聖在2010-09-30 22:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(a33584080)

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼葉月聖2010-09-30 22:20发表的“”:
是想要找音乐还是视频??
音乐的话OP,ED不难找,BGM不明
视频的话,手头上只有游戏的蓝光OPED

不知道你的要求是什么
.......

诶,游戏也有蓝光OPED么?

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第2楼立华奏2010-09-30 22:27发表的“”:

诶,游戏也有蓝光OPED么?

解答一下,今年ef的新作——天使の日曜日 里面包含着ef的蓝光版本OP和ED视频

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼葉月聖2010-09-30 22:29发表的“”:

解答一下,今年ef的新作——天使の日曜日 里面包含着ef的蓝光版本OP和ED视频

请问能提供下载地址么,谢谢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
所有是不是太多了点。。。我手上有的合辑乃14张。。。要怎么传发- -
而且不一定是全部- -

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

6楼
阿拉,BGM就是背景音乐,但是我估计LZ的是OST,应该是要原声大碟吧?嘛嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI