上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2000 SOSB求战国BASARA BDrip有效地址,视情况追加1000 SOSB

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

目前发现仅有的种子是8月中发布的   Sengoku Basara 40G

除去不要的特典,就是1-13集都39G了,

由于种子时间太久了,均速只有不够7 K,大多数时间都是0 K,

这样下到明年也搞不完。

目前网上找到的BD压的3G 异域字幕版不是我想要的,

现在求各位高人提供能下完的有效地址,

或者已经有此资源的高人可否单独PM我。

我的要求是

1,BDrip 1920x1080 如是Yousei-raws最好

2,一季共1-13集 ,不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2010/10/24 | 编辑
T。T  晕了,下载迅雷7的时候把我的迅雷5顶掉了,刚刚下的迅雷5跟我以前的不一样- -。

发生了什么……

存在感

活跃日
喵~离线 我想去威尼斯

SOS团一星级★

21楼
引用第20楼不思議な事件2010-10-24 15:18发表的“”:
T。T  晕了,下载迅雷7的时候把我的迅雷5顶掉了,刚刚下的迅雷5跟我以前的不一样- -。

发生了什么……

我也感觉到网速出现变化··应该是7的设置有问题···

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

22楼
引用第21楼cellcellcell2010-10-24 15:26发表的“”:

我也感觉到网速出现变化··应该是7的设置有问题···

T、T为我的迅雷5默哀。。

你自己权衡吧,现在的大资源都不可能快到哪去。。

像我凉宫的DVD 才10G,都下了将近120个小时。。

BD我都不收的,一是笔记本容量本来就小,二是笔记本的显卡不支持BD播放,都是一帧一帧的播放,看着很累。。

存在感

活跃日
喵~离线 我想去威尼斯

SOS团一星级★

23楼
引用第22楼不思議な事件2010-10-24 15:35发表的“”:

T、T为我的迅雷5默哀。。

你自己权衡吧,现在的大资源都不可能快到哪去。。

.......

把你的迅雷牵连了不好意思·

主要是想收藏用···

好吧··我再看看吧·

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

24楼
发表于 2010/10/28 | 编辑
最快也要2天才能拖完一集

关于我们|无图版|SOSG WIKI