上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料][原创]新一代的女武神 VF-25 机体介绍+迷之宇宙生物バジュラ的简单介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

VF-25
经过YF-24试作机的开发,成为了新统合军的VF-171的后续可变战斗机.在机体的外观设计上有继承历史名机VF-1的地方,并且能装备以FAST PACK和ARMORED PACK为首的丰富的开放型部件,另外バトロイド(俗称机器人形态)时,和VF-19的构造一样,驾驶舱是被收纳在背部的
在开发AFV(特殊作战用高性能次时代可变战斗机)时,已经承认了因为机体的性能的提升所带来的强G,是人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/04/17 | 编辑
引用第8楼Σ.2008-04-17 12:04发表的“”:
其实咱还是喜欢fast pack~
貌似动画里叫的是super pack= =?

恩 动画里是叫super pack
看了jeddy发的坂野马戏的典故 才猛然发现:确实那*弯弯曲曲的弹道是很像烟花……

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼ZEROII2008-04-17 12:33发表的“”:
原来如此,谢谢LZ,介绍的比较详细
ARMORED PACK帅啊,特别那全弹发射

各位喜欢就好 ~~有时间我在翻译些日本那里的资料过来~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
原来是机设~顶下~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

13楼
感谢LZ的劳动成果

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
第2话大叔开着重装型恐吓HIME说如果他让兰歌擦破点皮就用反应弹把他轰杀成渣时我很想笑啊-_,-

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
我發覺子彈對外星生物都不痛,子彈會光都打不死外星生物
對方還是站住任你射

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
很详细啊,幸苦LZ了!

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

17楼
目前那些怪物只怕*狂轰和震动粒子刀貌似,不知道以后怎么打,如果大批红色怪物突击的话

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼ZEROII2008-04-17 15:03发表的“”:
目前那些怪物只怕*狂轰和震动粒子刀貌似,不知道以后怎么打,如果大批红色怪物突击的话

不过,那些究竟是生物还是机械啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
感觉ARMORED的背包好沉啊
不知道做成模型后平衡怎么保持
话说BAIDAI会做MACROSS的模型吗....别做成了钢弹啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI