上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恶搞]走近科学栏目:绿犬腹部发光之迷.

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第7话中绿犬的那个部位发出了神秘的光芒.为什么绿犬的腹部发光呢?我们的栏目记者带着这样的疑问走进了这迷团之中.

1.神秘手机在发光.
据我们的记者了解到.有目击者称他们看见绿犬所用的一款新手机在发光.

2.寄生在绿犬身上的神秘生物在发光.
我们的栏目组记者采访了天顶星生物学研究所所长著名犬科教授海顿女士.她的研究表明:绿犬是天然的"接触者",数年前让她失去双亲的Vajra ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/05/20 | 编辑

猜你喜欢: 绿犬

我刚开始以为肚子里有个外星人的宝宝

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

21楼
很强大的恶搞....看的时候也被雷到了

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

22楼
引用第11楼怪蜀黍2008-05-20 13:39发表的“”:

高科技么.多功能手机.

呃,这样的手机,电池得多少毫安时才够用呢。。。

存在感

活跃日

实习生

23楼
哈哈   感觉好搞笑   不过感觉这个又给同人的XE增加了一个好题材     哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
2.寄生在绿犬身上的神秘生物在发光.
我们的栏目组记者采访了天顶星生物学研究所所长著名犬科教授海顿女士.她的研究表明:绿犬是天然的"接触者",数年前让她失去双亲的Vajra袭击事件就是她能力暴走的下场,而之所以她能活下来是因为虫子不会伤害她----这段可以参见异度传说里的紫苑(也是小时候能力暴走招来了灵知),相似度很高.至于那个肚子发光,她的看法是:绿毛和Vajra主宰或者至少是控制层之一,共生而不是怀孕……
我研究共生现象十多年,获得诺贝尔奖指日.....
(毕竟要表现这个总不能让兰卡脑袋还是别的地方发光吧 那周围人肯定会注意到的,于是为了隐晦的提示就让肚子发光了……)

我接受这个解释

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
诶 还是没有权限投票啊。。。

存在感

活跃日

参观生

26楼