上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]25话是真正的大结局吗? Alto的飞机暴了,死了吗?囧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 818
SOS币: 5490
访问: 2021-12-13

楼主
发表于 2008/09/20 | 编辑
深夜看完24集,打得好激啊,不过RANKA的那首歌真的很好听的说!!!!!
但是预告里没什么镜头啊,25集是真正的大结局吗? 还是有26集呢?~~~~

另外,Alto不会就真的挂的吧 ???????? 最后女王难道也挂??????? 看得我好郁闷啊~

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

1楼
是25话没错,看来很有全灭的趋势,虽然我不认为现在公主挂了= =

存在感

活跃日

实习生

2楼
还是挂了的好~早死早超生!
2个女人是在是太麻烦可

存在感

活跃日

参观生

3楼
不会出第二季吗?

存在感

活跃日

参观生

4楼
只看见爆了是吧,可能来个什么模式外壳机甲脱落,然后大喊一声 卍解,一架崭新的机器人又出来了.
不扯谈了,只爆,没看见公主啊啊啊啊啊的喊,就是伏笔,很可能随着故事的结束,某犬或者女王在眺望远方的时候,一个背影出现在她们身后.
再或者...第二季.

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

5楼
...反正就几条路走1.便当(引起某绿回想) 2.脱出 3.与耳环有关 4.其他~

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
怎么可能便当得还没有眼镜兄那么壮烈……
要死也会有特写的……

存在感

活跃日
喵~离线 ※伪军宅※

SOS团二星级★★

7楼
主角在倒数第二话死了?你认为有可能吗?...

它可是主角啊........= =要死也要最后一集死

存在感

活跃日
帅哥离线 我最厉害

SOS团一星级★

8楼
额   不会像提耶利亚一样变出个什么骷髅战机吧?
或者是BOSS改造过他的集体?
或者女王的歌声拯救了阿鲁特(应该不是绿毛吧!)?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第7楼摩雅sama2008-09-20 10:00发表的“”:
主角在倒数第二话死了?你认为有可能吗?...

它可是主角啊........= =要死也要最后一集死

为什么不能?据说某人在结束后被 2女主角声优猛K。。。。可能就是这原因!

关于我们|无图版|SOSG WIKI