上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]兰卡是像人类和虫子一起共存吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 343
SOS币: 2880
访问: 2020-03-05

楼主
发表于 2008/09/20 | 编辑
看到现在
有的说是兰卡背叛了人类,和虫子们走到了一起
但虫子和人类战斗的时候,是为虫子而哭泣,还是为人类而哭泣,抑或是为两个种族互相火拼,战斗而哭泣?
从动漫里面我们知道兰卡的妈妈是既保护虫子也保护人类的,希望这两类和平共处的!
还有虫子和人类在虫子的大本营战斗时,X女也现身说,看,两兄弟自相残杀了!
还有很多时候感觉是X女和X男两个人在激起两个种族的战斗!
所以,我在想,到底有没有可能最后的结果是人类和虫子共存
虽然动画里面重复强调 即使银河这么大,也很难容下两个种族!

----------我是分割线-----------

念在主题本身不水的分上 帮你补上前缀 下次自己注意

[ 此贴被鳩.在2008-09-20 22:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

1楼
毁灭两个种族~~然后在重新创造吧~!!~~!!

咱么看巨大化绿犬怎么想凌波女神....OTL

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
虽然剧情肯定是这样,但我宁愿人类死光也不和虫子在一起.

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

3楼
MF里其实和虫子战斗的只是人类的很小一部分罢了= =

我感觉根本谈不到人类灭不灭亡

存在感

活跃日

参观生

4楼
当然咯,动画中已经有明确回答了。。恩

存在感

活跃日

实习生

5楼
我认为真正要考虑的是:当初创造出虫子这一种族的PROTO们是如何想的~~~~
以如此一种单调而机械的种族一体的思考方式,加上强盛的种族优化能力,配以足以力压杰特拉帝这一为战斗而生的种族,这样的物种是何其的可怕啊~~~~按常理来说就应该像在创造人类之际就放下一个诸如鸟人一样的监察机器~~~

当然,杰特拉帝的创造就是为了维护PROTO的存在~~~如此一来,即说明:50万年前就已经有着众多的其他种族~~~~~

当我扇自己耳光:虫子如果不是PROTO的创造物,而是50万年来进化的结果,我认为,人类根本就没有任何胜算~~~~~
杰特拉帝们说过,同样是PROTO创造的物种是具有一定的共性(最明显的就是基因),而现在的虫子根本看不出与PROTO创造的物种有任何相似之处,加上依靠多年来进化获得的令人叹为观止的能力,虫子本身就完全没有要与人类共存的需要,我也相信,虫子基于自己的生物本能,也不会选择与人类共存~~~~~

共存与否,惟有靠能够与虫子沟通的兰华~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我觉得是最后会共存,不过咱还是希望frontier和虫子一块死掉算了,哈哈哈。(此人变态中。。。)

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

7楼
兰卡是应该就是这么一种存在吧。。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
被虫子改造过的人类还算不算人类,或者自身还认不认为自己是人类,假如兰花跟SC里的卡列甘一样那人类就危险了....
话说为什么所有的虫子设定都是没有个体意识的....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
支持灭虫的路过...

关于我们|无图版|SOSG WIKI