上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版签]斑竹,既然是这样的结局,不如搞一个3P的版签吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT,既然,最后的结局是3P,本版建议还是搞公主、女王、绿毛3P的版签更适合吧~~~~

本版也要紧跟河森神棍的崩坏路线,一起朝着没有最崩,只有更崩的道路前进啊!!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 推倒协会的柚子

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/09/26 | 编辑
引用第9楼arthas_zsy2008-09-26 11:44发表的“”:

剧场版等着去吧,EVA还有剧场版呢,不是照样没有

据可靠消息,本版可能改造为超时空要塞系列板块,也许不会改成子版的吧~~~

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼gotoyou2008-09-26 11:49发表的“”:

据可靠消息,本版可能改造为超时空要塞系列板块,也许不会改成子版的吧~~~

确实呀。我也听到过这个可靠的消息。

存在感

活跃日

实习生

12楼
一开始还以为会成为经典,没想到会成为神棍的经典。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

13楼
其实3P也不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第11楼怪蜀黍2008-09-26 11:53发表的“”:

确实呀。我也听到过这个可靠的消息。

如果是这样就对这种满是黑幕的世界绝望了,连“绝对最萌轻小说”魔法学院MA都没出板块,看来黑幕和小白是这个世界和谐的本质啊,绝望了,大家都去增高吧

存在感

活跃日
喵~离线 Sheryl-钻石裂痕

SOS团一星级★

15楼
这个区就像高达。。。不会挂掉的。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
MACROSS系列 可以算经典了吧 等剧场

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
后宫王道 3P最高   双飞绝杀

存在感

活跃日
帅哥离线 被逼得换头像......

SOS团一星级★

18楼
发表于 2008/09/27 | 编辑
那啥抛开其他不算,最后居然就死了米歇尔一个,真让人..............有点失望。

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2008/09/27 | 编辑
....能看出3P的人也够厉害的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI