上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]百合新番?(算是吧)《轮回的拉格朗日》三话观后感

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

发帖: 1225
SOS币: 21408
访问: 2013-06-14

楼主
发表于 2012/01/30 | 编辑
自从去年的1月的小圆脸后,我坚信每看一部动画必先看完三集,现在我有自信的说一句,这番太棒了!
不知道是不是像宿命一样的东西,我开场就被吓着了.
女主面朝大海露出自信的微笑,笑的是多么的天真,笑的是多么让人毛骨悚然.紧接着画面一转,连我都没反应怎么回事,女主就脱掉衣服往海里冲。
就在我不怀好意的脑补的时候,恩?!奇怪,死库水?好不长的你闲的没事穿什么死库水啊,接着她来了一句:幸好我有备着啊。我的天啊,难不成您大清早起来就期待有人落水啊!!!
更惊奇的是,她的名字也念做madoka,小圆?!园神您又怎么了?!

后来我错了,您不只天然,还是超元气美少女呢。一口一句 maru,一下子就让我萌上了。

还有那个兰,摆着猫的姿势叫了声:汪! 汪?!大小姐啊(她真的是大小姐哦)您这是哪一出啊?二话不说,把园神拉近机器人里去和外星人战斗。特别是第三集里,她和小圆进入二人世界般的握手,那浓浓的百合之风扑面而来,犹如高达中常有的裸漂聊天的传统,虽然没有裸漂(握拳~)。至少咱觉得兰与小圆应该是官方CP不差了。机甲变形的时候:只要一想到“马上赶到你的身边”,一切恐惧的感情什么的。所以我再也不会害怕了,同志!  噢噢噢噢,这可是比告白还让人脸红心跳的话语啊,兰啊,快点和madoka结婚去吧!!!

好在咱园神元气满满,不像某中二男半天才坐上去,还不情愿。是不是,开始觉得有点像EVA了?不不不,EVA可没这么欢乐,因为咱们的敌人呢,也就是所谓的外星人啦,就三个帅哥,而且三人中的老大脑子好像有问题,小圆笨蛋得刷帅不成,还被你脑补成威胁性的必杀技了?!感情哥们你也是爱看JUMP的爱好者了?

目前三集看到这里感觉非常舒服,动画设定色彩很鲜明,剧情设定上有点老式前段但有自己的特色不做作,机甲在设定上挺美型的,性能还没有被发掘出来,期待后续讲述。
动画的音乐是是又一大亮点,少女风的协奏乐听起来轻快又燃!动感力十足。
总之,<轮回>是我这个月里发掘出最亮的一部新番。

PS1:一不小心在淘宝上订了BD第一卷
图片需登录后查看

PS2:请无视图后面东西
PS3:第一卷没有OST不爽
PSP:没了(喂!)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

1楼
3基友是好人
佐藤隆胸:本番将不含恋爱要素
难得看到个说vox美型的
LZ好米

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

2楼
LZ正解···这番也是越看越带感···百合什么的才是真理啊··!!     
(顺带LZ好米····

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

3楼
目前可以确定是百合番了,园神2代都开后宫了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
百合比基友好多了   基友有的看不慣

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这是完美的演绎来着~
又30s   233

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
有基情有百合,这番必须追妥妥的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
赞同楼主的观点,看好这个新番

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/02/01 | 编辑