上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[味道制作]这就是僵尸么 XP/Win7主题

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一年又一年过得真是快呀 明天情人节了愿有情人终成眷属 单身过身情人节也都一样 自由自在活得快乐就好或许有一天缘分到了自然有了(幻想)!祝大家情人节快乐!

下面说说主题一个Xp的一个Win7(外加个两个QQ拼音皮肤),主要制作的是优和春奈
Win7在10个下正常显示
XP主题开始菜单子7个下正常显示(XP主题新增加个屏保超简单的= =)
图片 密码在味道的博客里面:http://blog.sina.com.cn/s/blog_65 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/02/15 | 编辑

猜你喜欢: win7主题, 这个是僵尸吗win7主题, windows xp这个是僵尸吗主题

我的穹妹主题也该退休了呢,楼主做得很漂亮

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

11楼
很赞的主题啊~不过我家的win7没破解- -233

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
太花了,图案不怎么喜欢,优的背景有吗

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

13楼
不錯不錯

呆在電腦前,看著這主題
有點想哭了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/02/16 | 编辑
做得相当好的主题嘛
选图都不错哦

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

15楼
膜拜lz啊。。特意去找过xp的主题就是找不到。不客气的说下了,谢谢了~

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

16楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
果然看着还是优比较萌那么一些呢。

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/02/18 | 编辑
还不错的说……顶顶吧~

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2011/02/18 | 编辑
楼主的东西一向都不错,我的萌化资源专属文件夹里有好几个楼主出品的喵

关于我们|无图版|SOSG WIKI