上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OAD讓我再次的勵志!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

之前 我也發過一篇類似的文章,也是因為被勵志的內容所感動
點我
這一次又,看了OAD再次的感動了

因為在優的生日裡 出現了讓我很感動的對話
雖然是步的內心話但是卻很感人

主題開始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是境界線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(便條紙裡的意思:我的降生真的好嗎?)

看到這裡我的心揪了一下,好辛酸好心痛
每 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 相步川, 相步川娘化, 相川步 女體化

原来还有这个~感觉福利蛮多的~

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/05/05 | 编辑
说实在的,第2季开始,步的屁股上镜的次数已经飙高了,还有优不是说话就会杀人么,她在生日晚会说了句“晚安”,所有人就都睡着了,所以我有个提问,优如果说些开心的话,应该大家都变得幸福吧,呐,你们说是不是呢?是不是呢?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第11楼AEsco2012-05-05 21:15发表的“”:
说实在的,第2季开始,步的屁股上镜的次数已经飙高了,还有优不是说话就会杀人么,她在生日晚会说了句“晚安”,所有人就都睡着了,所以我有个提问,优如果说些开心的话,应该大家都变得幸福吧,呐,你们说是不是呢?是不是呢?

也有可能有什么副作用呢...而且这么做也并不一定是本人的意愿...

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

13楼
引用第2楼苑宮和葉2012-05-05 14:10发表的“”:
OAD不是传说中各种福利呢

你真个有色无情的baka!

真感动啊喵 羞(# ̄▽ ̄#)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
优确实是最可爱的哦 另外就是.胸甲怎么能不是平的呢?
变态步这种M角色..真 的很少见..

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

15楼
如有可能我真想看看三百零一支竹*怎么插下去
可惜无论动画还是小说也无法描绘出来- -
小说倒是好好的带过了...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

16楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
引用第15楼雪音クリス2012-05-06 20:10发表的“”:
如有可能我真想看看三百零一支竹*怎么插下去
可惜无论动画还是小说也无法描绘出来- -
小说倒是好好的带过了...

只能说制作组动了恻隐之心了...难得的感动画面也不想破坏了啊...

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

17楼
引用第16楼伪宅の联盟2012-05-07 14:43发表的“”:

只能说制作组动了恻隐之心了...难得的感动画面也不想破坏了啊...

很明显这是太过儿童不宜才砍掉不做的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
变态步最后必然是温馨结尾啊
变态也是好人啊

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第2楼苑宮和葉2012-05-05 14:10发表的“”:
OAD不是传说中各种福利呢

这应该算是伪福利了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI