上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第5话小吐槽:喂喂!其实变态步真的摸到了吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳,看了第5话,在优酱生病的时候,变态步产生了一些可耻的想法。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1205062115082154_0.jpg
可能在动画上看起来变态步并没有得逞,
但是经小胡仔细研究发现!
其实已经摸上啦!
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1205062116171731_0.gif
看这张图,变态步的左手,已经在变换形状啦!
绝对绝对摸上了!
剁了他丫的!

然后趁着优酱无力抵抗,而且还无法求救,竟然
http:/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 晶采 吐槽

摸到了还是没摸到,这是一个问题

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
知道为什么变态步能一晚上那么有精力不?因为吸尘器的另一端接着他的菊花上啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
= =额,动态图敢不敢截得再猥琐点...
人参的槽点什么的...咳咳细节别在意啦..

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

13楼
最后那下让我好解气...

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
变态步真的摸到了............

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

16楼
做出这中GIF……变态的其实是LZ啊……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

17楼
引用第8楼Smale2012-05-06 21:37发表的“”:
那个绝对是步自身的[x]想象的幻影,还有那个人参的事,为什么吸尘器会自己行动,难道人参会吸引

全自动吸尘器神马的...= =

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第11楼Sifoi2012-05-06 21:37发表的“”:
知道为什么变态步能一晚上那么有精力不?因为吸尘器的另一端接着他的菊花上啊

其实我觉得是变态步的变态意志传递给了吸尘器,使得人参遭殃了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

19楼
话说这次的R酱居然没有中*...不科学啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI