上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

29#我的可爱纳拿巴~纳拿巴~纳拿巴~~呜呜呜呜呜呜(为什么金发的都死得那么惨?)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为什么我喜欢的角色都肯定便当结局的?
第一季的佩托拉被女巨人踩死
现在是纳拿巴,那么漂亮的女角色又被......作者弄死

虽然是短暂的4话表演,纳拿巴这话的精彩技术,杀巨人的各个技术让我high的不得了
但是,最后也逃不过死神的召唤

纳拿巴,我喜欢你..........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
你是我看着动画最漂亮设定的角色!呜呜呜呜呜

& ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 纳拿巴死的好惨, 进击的巨人纳拿巴图片, 纳拿巴同人小说

引用第9楼白兰地加红茶2017-04-23 15:39发表的“”:
为什么?原因很简单吧?那是因为战斗前耍帅flag立得太多了,声优偏偏还叫麻美……不死你死谁?

人设太美,CV找麻美
就直接立flag了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
不对啊!阿明跟赫里斯塔都好好的!

存在感

活跃日

SOS团分团长

12楼
引用第11楼HKG123452017-04-23 19:55发表的“”:
不对啊!阿明跟赫里斯塔都好好的!

他们算是剧情的重要角色,所以暂时大丈夫

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
引用第12楼syaoranbi2017-04-23 19:59发表的“”:

他们算是剧情的重要角色,所以暂时大丈夫

需要的话应该也会照死不误,杀人狂作者写死角色可从来不分主要次要,只看剧情是否需要

存在感

活跃日

SOS团分团长

14楼
发表于 2017/04/24 | 编辑
引用第13楼白兰地加红茶2017-04-23 23:01发表的“”:

需要的话应该也会照死不误,杀人狂作者写死角色可从来不分主要次要,只看剧情是否需要

话说马脸让这4话看不见他了,死掉了?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2017/04/24 | 编辑
引用第14楼syaoranbi2017-04-24 10:26发表的“”:

话说马脸让这4话看不见他了,死掉了?

让的定位应该是104期三人组外最重要的男性角色吧,而且这个角色可以说是连带着早就便当的马可的戏份一起在活着的,虽然也有遇难的可能,但是不会那么轻易就死吧

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2017/04/30 | 编辑
引用第3楼9278282017-04-22 17:18发表的“”:
然而看漫画是根本分不清谁是谁

这句话切中要害
当年看漫画的时候我一度怀疑自己得了脸盲症

关于我们|无图版|SOSG WIKI