上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[傲娇]傲娇···傲娇 什么是傲娇

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

傲娇是什么?
傲娇所谓的是一种女孩子
这种女孩子不喜欢表达感情
以各自为中心,强势霸道,但是,这种女孩的心灵其实很脆弱的(我自重= =
相传钉宫理惠所配音的四大傲娇 夏娜 三千 大河 路易斯等等(其他不提
在大陆形成了一股傲娇风气,所有宅男指向了傲娇的深渊,宅男们都中了一种名为傲娇体质的钉宫病毒,
这种病毒已经侵袭大陆各地,小至5~6岁小男孩------大至20~30的少年与中年 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
于是咱偏向于镜的那种傲娇

存在感

活跃日

实习生

11楼
求撒娇啊...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
我一点都8喜欢什么傲娇。 o(一︿一+)o
什么。大河是傲娇?(笑。明明是天然呆

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

13楼
傲娇,我已经被钉宫充分洗脑,对傲娇的渴望高于一切

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
我汗啊,LZ你这举措,可谓是前无古人

存在感

活跃日