上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]协会攻略评定所(一栋)

存在感

活跃日
喵~离线 Grand Master

家中的荣誉团员

发帖: 17370
SOS币: 1711
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 【Scitereh】
社团: 放課後ティータイム
社团: 伪天然+伪傲娇
社团: ★SOS讨薪团★
访问: 2023-11-11

楼主
发表于 2010/04/23 | 编辑
现在开始------------------
请大家开始写出你怎样攻陷各位傲娇的攻略吧------------------
虽然没有SOSB -----------------
信菟子没SOSB的---------------------
但是各位,为了自己的傲娇,把你自己不足的与自己的优点分享出来-------
大家为你补足补足,吸收你的优点--------------------
让各位童鞋都能更高效的攻陷傲娇------------

傲娇协会这贴只是攻陷二元次以及三元次

哦呵呵呵呵呵呵~~~~

[ 此贴被Silver菟在2010-04-27 07:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
自爆…
如果你不发帖我还真不知道有这块区呢
*^o^*

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
兔子原谅我现在才发现有这个版块,PS你是傲娇,你全家都是傲娇

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼天之入才2010-04-23 22:38发表的“”:
兔子原谅我现在才发现有这个版块,PS你是傲娇,你全家都是傲娇

此帖为攻略帖 无关贴请下次注意

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
当然是评选银他妈里最傲娇的娘了…话说银他妈里有傲娇么…总之跟风不是最好的选择吗?哈哈…我会选小猿的!(雾)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
驻地的某傲娇先来发---------
其实我比较喜欢攻陷很多傲娇------------
最初呢,我最爱攻陷的傲娇是明日香
但是,最近多了4个
现在,傲娇攻略我每3天提供一个

今天提供怎样攻陷3K院

其实3K虽然是个家里有钱,又有势力,每天不上学的天才傲娇女,但是,这种傲娇就是怕人主动,就像某飒直接说句:我要你了。
你是3K会怎么想呢?
虽然飒的后宫没有完结
但是对于3K的攻陷线路,我占时先标出的路径
主动-------------家务万能-------------后宫-------------得呈
为什么呢?
因为有钱人家的傲娇呢,看见其他女人靠近心爱的男人时,都会有股莫名其妙的感觉,想要保住,所以呢
你只要后宫以后,这类傲娇皆可攻陷。

不明白的童鞋可以PM
表示最后一句,此方式只能推倒有钱有势的傲娇大小姐~

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

6楼
傲娇不在于怎么攻略,而是怎么培养这种关系,傲娇的人通常只对某个人傲娇,而攻略的精髓就在于怎么变成那个傲娇的对象,等一下,你到底是问的二次元还是三次元?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼gmirc2010-04-23 22:48发表的“”:
傲娇不在于怎么攻略,而是怎么培养这种关系,傲娇的人通常只对某个人傲娇,而攻略的精髓就在于怎么变成那个傲娇的对象,等一下,你到底是问的二次元还是三次元?

请问,如果你不去引入傲娇的注意,她怎么傲娇呢?
这类傲娇都是男主无可避免的吸引了各大傲娇的注意才傲娇的!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
傲娇一般都需要用温柔点或者坏坏的那种人去攻略

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼ssj7050882010-04-23 22:53发表的“”:
傲娇一般都需要用温柔点或者坏坏的那种人去攻略

其实说明白点,傲娇只能主动去打开女主的心才行
如果不主动,直接会被打入傲娇冷宫的

关于我们|无图版|SOSG WIKI