上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][贴图]祝迷途猫开版~~~附带文乃和希猫的全身制服大图啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 284
SOS币: 5904
访问: 2016-06-07

楼主
发表于 2010/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 文乃人设, 文乃人设图, 文乃全身图

有图有真相.....废话不多说...上图...

嘛嘛嘛...身穿校服的文乃是第一标准啊~
图片需登录后查看

蛋糕店的制服...+上一身的傲娇气息.,..额...不行不行,不能想歪了...
图片需登录后查看

由于制画的人故意图画朦胧...所以全身图就成这样子...(并非镜头太快)
嘛...朦胧美也不错啊....而且是“想看她泳衣”的排行榜中全校第一呢~
连男猪都说。。。破坏力惊人。。。当然指上身,所以画上身时特别清晰吧?
图片需登录后查看

对比希猫的泳衣。。。光是皮肤已经秒杀众多男士了吧。。。?
不。。。不行。。。偶乃文乃党。。。这点东西。。。怎么。。。
图片需登录后查看

能动摇啊~~~~~~~啊~~~~~犯规了啊!!希猫,犯规了!!!!!
图片需登录后查看

愤怒啊!!竟然这么多个论坛和贴吧都没有人来截下图并且合成它们。。。
于是乎。。。做这几张图已经费了1个小时多了。。。嘛。。。这就是爱啊。。。
对于千世党。。。很抱歉。。。偶不是LOLI控。。。。(逃,会补的,真的,梅之森主人!)
而且。。。为什么没有希猫的去猫版全身图呢。。。?为什么呢。。。?呵呵。。。。
希望迷途猫们~~喜欢啊~~~~多多支持她们....和我T T

转自极影论坛...我自己的贴...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2010/04/15 | 编辑
我只是很怨念迷途猫的那个狗血OP

实在是太考验我的神经了

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2010/04/16 | 编辑
GX开版 顺便祈求DVD里能把猫咪去掉

存在感

活跃日

参观生

3楼
呵呵 恭喜开版 同时顶下迷途猫 顶下伊藤加奈惠

存在感

活跃日

实习生

4楼
猫娘火力全开啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
猫耳果然赛高
不过我不是猫耳控- -

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
文乃的泳衣图片MS截图不是很好

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
说实话,这部动画的人设有点粗超

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

8楼
最后一幅是在向凌波大神致敬么……

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

9楼
我要那些打碼的喵~~ 梅之森家的女僕服也很美啊~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI