上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次![10.07.04漫画第7話更新]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

注意事项:

本楼作用如题,不懂别问我,只要遵守一般版规就好.

还有本楼不与动画讨论冲突.

蛋糕福利(既奖励)条件:

1.好的回复 (这个不用我说,给好好同学发的.  wwwww)

2.有趣的回复 (这个比较难定义,总之暂时无视吧.  =w=)

3.整楼 (就是100、200、300之类的,请别自砍.  + + )

4.版主心情好 (自重 =  .=)

以下为传教用:

迷途猫漫画链接(SOSG漫画组制作):
——>第1话 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

90楼
发表于 2010/05/19 | 编辑

猜你喜欢: padio

动画一集一个监督果然不是好事,还是老老实实期待小说的汉化能快些
话说希酱在第三卷终于加入了争夺巧的战局,这让我无比期待

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

91楼
引用第90楼银月之殇2010-05-19 19:44发表的“”:
动画一集一个监督果然不是好事,还是老老实实期待小说的汉化能快些
话说希酱在第三卷终于加入了争夺巧的战局,这让我无比期待

看了新的一集後決定要先看小說了..
图片需登录后查看

存在感

活跃日

92楼
引用第91楼千羽萌依2010-05-19 19:49发表的“”:

看了新的一集後決定要先看小說了..
图片需登录后查看

快去看吧,我为希酱感动

存在感

活跃日

93楼
发表于 2010/05/27 | 编辑
有点替迷途猫TV版担心啊,原创多而又不是一个监督来做,感觉有点大杂烩。。。

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

94楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
漫画的番外话很温馨. 果然日常的豆腐和去死两次是必有的.

估计动画也快弄旅行的事了 wwwww

存在感

活跃日

95楼
发表于 2010/06/04 | 编辑
看完第九话,这即将步入文乃线的剧情让我这个希党压力很大

存在感

活跃日

96楼
发表于 2010/06/05 | 编辑
得知动画要拍第二季真实内牛满面啊,一定会坚持看下去的,同时希望能多奏点小说剧情
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚又得知是假消息=。=继续内牛满面

[ 此贴被银月之殇在2010-06-06 10:58重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI