上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大胆预言,《迷途猫》大结局的导演将是庵野秀明!

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

发帖: 749
SOS币: 9016
访问: 2023-11-05

楼主
发表于 2010/04/29 | 编辑

猜你喜欢: 庵野秀明, 迷途猫结局, 迷途猫大结局

我的想象之翼在看了那篇板桓伸的博文之后就收不起来了。

大牌的监督……到底有多大牌?

说实话我一贯是个不太注意动画的导演是谁的人,这些动画导演中我能记住名字者非常之有限,但是反过来想,既然板桓伸都放话说请来的“竟会是那位监督”了,那这位大概也算是誉满天下妇孺皆知了吧!

我的脑袋里一下子冒出来了那三个我最初记住名字的动画导演的名字:宫崎骏,押井守,庵野秀明。

咱们估且先不管我什么凭什么就认定了最终话导演会是他们三人中的一人,让我们来看看他们三人谁的可能性最大。

宫崎骏,代号老头子,人如其名,年纪已很大,少部分人不知道他是否已退休,大部分人不知道他是否还活着,《迷途猫》的导演,轮不到他。

押井守,说实话和他不很熟,不过这位好像主要是拍动画电影,而且似乎偏好半人半机器和爱跳楼的大姐,找他来的可能性,也不大。

然后就剩庵野了,咦,仔细一想他的可能性还挺大的!美少女要素的片子,他不是导过不止一部吗?而且更重要的是,实行分话监督制的本片,不难想象到了后期很可能会遭遇一个巨大的问题,即,因各个导演的配合失当而导致的资金不足,事实上前两天似乎就看到有评论认为第二集的作画质量比第一集大幅下降了,那么,在“用很少的钱做出很惊人的效果”这一点上,谁是开山祖师呢?

综上所述,迷途猫大结局,我预言它将由庵野导演!

[ 此贴被绯村莲在2010-04-29 23:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(绯村莲)SOS币:3(绯村莲)SOS币:2(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

1楼
其实如果是新房的话会更加[哔——]

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

2楼
按照庵野的风格..我觉得会变成彼氏彼女那样的情况么

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
为啥不说会是新房

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

4楼
大結局還是要看呀..漫畫才剛連載..可能動畫大結局會有點糟..

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

5楼
最终话是新房,通篇的静态+新角色X猫(神谷娘娘役)无责任吐槽,最终弄个让人印象深刻的ED
就此完结……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
才刚开始就想结局了吗...
话说一集换一个还真是不顺啊,风格差太多了,特别是第四话....

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

7楼
痞子做最后一话?
要来大段的定格画面么

我觉得让富野来做监督也不错

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!