上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[迷貓OVERRUN!][討論] 第5幕 水著回!什麽嘛好像我是壞人似的······

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 文乃头像, 猫上的RUN是什么意思, 和迷途猫差不多的动漫

自我嫌惡中,各種意義上(為啥又錯過實況的時間了啊啊啊)

這部的主角應該是文乃,但是除了每集必定的“給我去死兩次”之外。角色面目前沒有看到什麽很出彩的地方。簡單來說就是空氣般的存在感,你說某人形貓?啊那差不多是背景的一部份了。同期的番中WORKING!也是主要女性角色3+1位,但是他們的角色之間的互動頻繁,角色特性相得益彰。角色的配分除了監督的問題之外,劇本也不能忽視。雖然每次的監督都是不同的人,但是系列構成卻是同一個人完成的。問題到底是出在那個環節呢?答案已經不言自明。

動畫不是光光看著萌就好的,在萌之外還有值得我們思考的東西,我是這麼認為的

本回是珍貴的千世回·····雖然夏帆有在背後搞鬼就是了。千世真是個好孩子啊,就是太容易被人利用,話說這種的情況還真是很多,只要有錢的話什麽都可以擺平,現實中是絕對不能模仿的吧(也不會有人想去模仿吧WWWWWWWW)千世如此執著的理由只有一個,要是巧你早點注意到的話就不會變出這樣了。另外你注意到是好事,劇情展開來說太·過·突·然了啊,而且也沒看破夏帆的真實目的真是主人公失格,去死兩次吧(棒) 什麽你問夏帆的真實目的?那當然是(ry

話說為啥是迷貓同好會囧看了兩遍還是不知道梗在哪裡,就算前面說明過這裡多少還是要提一下吧

另外,關於作畫我是這麼看,監督改變的另一個特點就是作畫風格的改變,一般的動畫片也不會讓一個作畫監督從頭做到尾,因為不是一件輕鬆的事,但是爲了保持前後風格的一致,監督往往需要給予作畫監督指示,讓他們去調整原畫。但是迷貓的情況每集都換不同的監督,所以必然的每集的作畫風格都顯示出不同監督的特點,我們在評判的時候習慣才用先入為主的標準,就是把之前的情況套到現在來。這樣得出的結論,當然就是作畫每集都“崩壞”了。其實我們如果沒有一個共同的一致認可的標準的話,談作畫什麽的實在是···

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(绯村莲)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
感觉这话有些场面脸是变了

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
這集千世好像戲份很多呢。。

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
竹馬超萌..
雖然還在等字幕組..

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

4楼
看不懂生肉啊。。。
老老实实等熟的吧。。。

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

5楼
這部的主角應該是文乃,但是除了每集必定的“給我去死兩次”之外。角色面目前沒有看到什麽很出彩的地方。簡單來說就是空氣般的存在感,你說某人形貓?啊那差不多是背景的一部份了。同期的番中WORKING!也是主要女性角色3+1位,但是他們的角色之間的互動頻繁,角色特性相得益彰。角色的配分除了監督的問題之外,劇本也不能忽視。雖然每次的監督都是不同的人,但是系列構成卻是同一個人完成的。問題到底是出在那個環節呢?答案已經不言自明。

動畫不是光光看著萌就好的,在萌之外還有值得我們思考的東西,我是這麼認為的

很同意這個... Working..

從劇情上比迷途貓還空虛..

動畫中卻營造出跟四格一個味道的愉快而緊湊的風格...

其實這點只能說製作公司水準的問題了.

我也不清楚迷途貓的製作公司想幹什麼的...

不過某程度覺得是以一集一監督的話題來引誘別人討論并成為話題..

可是代價卻是毀壞原著的高風險... 松智洋該淚流滿面了...

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
水着果然是萌啊,但是那两个崩坏镜头真的让我内牛满面…
希望小希路人化之后会归来…

引用第5楼绯村莲2010-05-05 09:05发表的“”:

很同意這個... Working..

從劇情上比迷途貓還空虛..
.......

同意的说,迷糊餐厅真的做的很好,想起之前对迷途猫的期待度还高过餐厅的说…现在…

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼jay998112010-05-05 09:53发表的“”:
水着果然是萌啊,但是那两个崩坏镜头真的让我内牛满面…
希望小希路人化之后会归来…

同意的说,迷糊餐厅真的做的很好,想起之前对迷途猫的期待度还高过餐厅的说…现在…

我也是一样~ 之前也是对迷途猫的期待高过working~ 不过现在有点后悔了~

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

8楼
這集沒賣什麼肉還真好..
劇情很不錯..
待會吐嘈貼要怎樣才好呢
沒吐點..

存在感

活跃日