上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第7话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题给我跪玻璃渣跪到死!

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

发帖: 298
SOS币: 11042
访问: 2024-06-07

楼主
发表于 2010/05/19 | 编辑
本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:(內含小說、漫畫更新)
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

嘛嘛 最近聽說我們論壇開始組織自翻小說和錄入小說的工作組.

建成是建成了 貌似暫時不能以官方的形式存在

實在有點可惜呢 =  =  不過聽說最近的目標貌似就是迷途貓第四卷 TwT

要是能看快點看到就好了.. 第七集擔心中.. 尚未看生肉的我繼續著急中..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
我严重混乱了,这一集到底在干什么???
机器人大战?

存在感

活跃日

实习生

2楼
吐槽不能。。。。这集是个什么东西哦~~~
2min速度快进完了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
哎,没看过小说,没看漫画,不知道这集是不是原创。。
感觉要是继续这么弄下去的话,真的没什么看的了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我一直觉得,动画第3话就是结局了, 后面的质量让我无力吐槽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
每个监督感觉都是在展示自己的风格啊=  =
刚看的时候我还以为网友很神奇的恶搞作品= =
大家还是看漫画去吧= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
这集该从那里吐嘈呢,有高人指点吗?
这集的监督,难道是从刚蛋那绑来的…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
感觉我在看十几年前的那些机械人合体动画。。。。。。小时候最喜欢看合体的过程,现在觉得很弱智,还有那种老掉牙的剧情,简直成为了一个公式了,很多这类动画都是直接套用这个公式。。。。。。

迷途猫越来越让人无语了。这集我纯粹是看3大美女的美丽打扮,还有突然新增的那个美少女也相当漂亮。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
正在考慮要不要繼續看下去,至少DVD不打算買了。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
这集是让我们回味20年前萝卜片的老套剧情的吗……

关于我们|无图版|SOSG WIKI