上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

想多多少少为第七集进行平反

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然现在才来说一定被大家喷的乱七八糟的了,但起码我想在动漫还有点自由不会被黑吧
现在才发感想因为之前出差拖到现在才看,但看完后内牛满面,想上来看看大家的说法,但想不到这集被喷一堆渣,随意多多少少说下自己的想法缓缓心里的刺

我个人感觉这集还不错啊~毕竟我觉得小说进度不多的情况是需要发展原创,在未完结的原作乱发展剧情,最后遭人厌弃呢,发展原创剧情说不定 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
確實感覺7話的情況比較好
也沒有比之前的崩壞

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
勇者王和超重神 就看出这两部 EG的实在太多了 这一集  

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

22楼
发表于 2010/05/26 | 编辑
说实话看到第7集的时候我反复多次看我有没有下错。。
看动画从来不跳着看的,不过这集我。。。风格突然一变真的不适应~而且我从不看机器人类的说~~还好第8集又回来了

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2010/05/26 | 编辑
第8集一般,还算好,没第7集给我的震撼大

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
AIC经典之一,始祖后宫片天地系列就是后宫萌片,里面几乎全糅合各种机战。只不过天地系列是根据EVA来做的。

只不过这次让勇者系列来做相当震撼。而且这么创新做得绝对不算崩坏----当然对不喜萝卜的人群也就算了。

不过话说,除了宫崎骏以外,卖得最好的几个动漫几乎全是萝卜片。可谓萝卜的受众群体总比废萌要大。

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

25楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
求前25集和后24集

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
我也觉得这样蛮好玩 呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

27楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
但是这个放到迷途猫里来看真的是很不舒服。

关于我们|无图版|SOSG WIKI