上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第9话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题给我鼻血流过多失血死!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途貓第3話官方版聊樓~ 版聊無罪~ 跑題自重~

官方專用討論樓:(內含小說、漫畫更新)
"Stray Cats"長期討論茶座樓~ 長期使用~ 跑題給我去死兩次!~

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

第八話的表情華麗地坑掉暸~ 只做了一部分~ 第八話和第九話的表情將一起放出~ 我會在這兩天內盡快的做完的~ 汗( ̄口 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 迷途猫泳衣那集

咱只能说每到关键时刻(什么关键时刻……)总会有灯泡(谁呢……)来阻止啊啊……怨念啊(别怨念了,不阻止就不是一般向动画了……)~嗯,就这样……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
发表于 2010/06/04 | 编辑
这一集咱不谈后半段的狗血剧情,就前半段而言,对于希酱来说这样真的就满足了吗?=。=个人认为即使大家一起玩得很欢乐,希内心还是有点小小遗憾的,她希望能和巧单独相处,哪怕一会儿,可是她自己不会表达出来,真让人着急呢~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(victor901220)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

22楼
发表于 2010/06/06 | 编辑
这一话怎么搞的跟OVA似的。。。
最后那是搜救艇?
明明是军舰吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
恢復原樣真是太好了~別再冷不防的雷人的說...

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

24楼
于是这一集正常多了。。。看起来也舒心多了  
大家因为小希享受了一次难得的集体旅行。
而小希也因为和大家一起玩的很开心。其中几个小希的微笑+“喵”让哥心都酥了。。接下来终于到哥最喜欢的文乃线了。一个半裸的男人和一个半裸的女人被关在一个暂时与世隔绝的小黑屋里
没有别人,有的只是两颗悸动的心,只是一个男孩和一个女孩而已
那释放的青春气息,大概就是那暴动的情欲
怀春的少男少女,就此放开世俗,展现自己的真实吧
人类,其实都是从野兽进化来的啊
少女说:“你别靠近我,如果你敢做什么禽兽行为,你就给我死两次吧”
少男说:“放心吧,我发誓,我会保护你,不会让你受到伤害”
隔天
少女说:“你真是禽兽不如啊”
少男说:“你知道吗?早上的时候男孩子会有‘哗——’哦”
是爱欲?还是兽欲?故事还在延续着…… 。文乃依旧不诚实,巧依旧那么迟钝。。这两人的恋情到何时才有新的进展啊。。
终于,伪推倒被发现,两人的感情有了新的进展么?【哥很怀疑。。
那脸红真是是因为那天的伪推倒么??【哥更怀疑。。哥还是期待下集来解惑吧!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(victor901220)

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2010/06/07 | 编辑
话说如果没有被找到的话,巧和文乃不会真的 办事 吧?乙女姐准备红豆汤去。

存在感

活跃日

参观生

26楼
……难得制作的这么正经…
……这一话=v=..

存在感

活跃日
帅哥离线 曼斯坦因扫地骑士骨熊

家中的荣誉团员

27楼
表示对于文乃的“狼少女”称号感到奇怪,和猫有关系么?

存在感

活跃日

参观生

28楼
额   还是喜欢文乃线啊…期待下一话--

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

29楼
果然要推的时候总会发生那样或这样的事故额,2人好感都出来了额,看10话了额

关于我们|无图版|SOSG WIKI