上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第10话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题给我陪高考党疯玩累死!!

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

发帖: 2528
SOS币: 21348
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOS姬骑士团
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 喵喵大家族
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/06/09 | 编辑
本樓規則這帖裏面有:
迷途貓第3話官方版聊樓~ 版聊無罪~ 跑題自重~

官方專用討論樓:(內含小說、漫畫更新)
"Stray Cats"長期討論茶座樓~ 長期使用~ 跑題給我去死兩次!~

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

依舊還沒開始看就開樓~ 討論貼還真是神速~ 半夜就出來暸啊~ 不過我這邊11點半就斷網~ 沒辦法半夜開樓~ orz... 什麽時候才能不斷網啊~ (~__~)/

高考終于結束暸~~ 對我來說就是高考結束一周年暸~~ 論壇開始被衆多的高考黨占領暸~ 各位高考黨在出分之前都盡情的玩吧~~ (當年好像瘋玩暸一個星期~  羞(# ̄▽ ̄#)

迷途貓第二季預定大家應該都知道暸吧~ 大家對這個有什麽看法呢~? 大家發表一下意見吧~

[ 此贴被victor901220在2010-06-09 09:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

1楼
首先占楼蹭奇迹~
图片需登录后查看

第二季最好回到原作= =
不然这么乱搞的话,开始会很新鲜,到后来就没人愿意看了把
----------我是分割线-----------
这一集的作画又变得很微妙了啊,估计又是这位监督的特有风格吧233
剧情也很微妙的提到了点“主线”内容呢,看来还是知道集数不够了不能再乱来了吧

[ 此贴被云起在2010-06-09 14:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-233(victor901220)SOS币:233(victor901220)

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

2楼
最近对于评分这个观念过于放松了~ 以致最近的评分都有严重的失误~(过多或过少或胡乱评分~) 在此向各位道歉~ 今天过后评分将重新变得严谨~ 当然应得的奖励还是会得到的~ 所以大家还要多多过来发帖回帖啊~

在此对各位十二分的抱歉~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第1楼云起2010-06-09 08:44发表的“”:
首先占楼蹭奇迹~
第二季最好回到原作= =
不然这么乱搞的话,开始会很新鲜,到后来就没人愿意看了把

会有第二季?官方的消息?
一话一监督确实不好,现在的剧情,除了1-3集比较连贯之外,其余的都很松散,几乎都连接不上的。

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼GavinDX2010-06-09 11:29发表的“”:

会有第二季?官方的消息?
一话一监督确实不好,现在的剧情,除了1-3集比较连贯之外,其余的都很松散,几乎都连接不上的。

请看主楼= =
而且我记得sosg里也转过这个新闻的

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
其实风格是一监督到底 还是各自为战 最好早早的就定下来- -

其实风格还好。。关键是咱别跑题。。。机战看的我实在是。。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
果然啊,我就知道家康会把巧叫去干什么..真是惨啊巧...
本来还想说那只萝莉是怎么回事呢~原来仅仅是路人啊~
乙女姐你这样“抓住你了”来抓一个萝莉,不是怪蜀黍的行为吗?
小希啊小希,你究竟知道多少东西啊,又是不知道什么语言的“欢迎”,又知道那只鸟什么学名...而且还经常若有所思的发呆~哇晒~深不可测深不可测~
梅之森的出场果然气派...
文乃跟梅之森的对决真的喜感十足,戳...戳胸部什么的我才不羡慕呢~~
然后就是巧的杀必死,哇哈哈,good 啊 good~
梅之森可是只字未提巧哦,为什么文乃你会这么自动的对号入座啊~
不愧为乙女姐,帮人找女儿还把人家拉着到处跑...
巧你自己照顾好自己拉....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(victor901220)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
依舊不知所云啊...前幾話還好後面就完全沒看見主題了~

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
當OVA看其實很不錯的說..不過期望第二季不要在這樣搞了..

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
额这话那个小孩绝对是天然呆吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI