上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第10话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题给我陪高考党疯玩累死!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途貓第3話官方版聊樓~ 版聊無罪~ 跑題自重~

官方專用討論樓:(內含小說、漫畫更新)
"Stray Cats"長期討論茶座樓~ 長期使用~ 跑題給我去死兩次!~

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

依舊還沒開始看就開樓~ 討論貼還真是神速~ 半夜就出來暸啊~ 不過我這邊11點半就斷網~ 沒辦法半夜開樓~ orz... 什麽時候 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
引用第9楼天之人才2010-06-10 19:05发表的“”:
额这话那个小孩绝对是天然呆吧

那个好像勾起了小希的某个回忆

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
第十集又是原创呢,让我们再一次体会到了乙女和希酱的温柔
从预告可以得知下一集将会是小说第三卷内容,很期待,看来第一季结尾会是以希酱表达自己喜欢巧并要加入战局作为结局啊

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
难道又是原创剧情?虽然很平淡,感觉还是很不错的 ,本话好象崩坏画面比较少啊高兴 ~不过这样下去还真没知道怎么完结了,毕竟高潮都没看到啊汗

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
如果第十话的监督从头做到尾就好了,恩,人物的脸和眼睛都变圆了,看得蛮舒服的。小萝莉很可爱。要进入第三话剧情啦,那个闹闹腾腾的也许1话就做完了吧

存在感

活跃日
喵~离线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

14楼
于是乎我看到了一点学生会风格??

这集吐槽比较多啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
为什么总感觉这集有很多看不懂的桥段啊。
不过整体越来越无聊了是真的。

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
对草莓还是很有爱的啊。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
从监督来看,第十一话是魔法少女?第十二话在治愈温馨的气氛中结束??

关于我们|无图版|SOSG WIKI