上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][迷貓OVERRUN!] 第11幕 原作黨的勝利!全面回歸第三卷,而且還有新角色登場,太爽啦!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/06/16 | 编辑
大家,有看世界杯么?我可是每天晚上三場一場不落的啊。不過最近打球的不知道是爲什麽,除了德國隊之外其他隊打得都比較悶,因為是小組賽所以保留實力么(碎碎念,而且今天還爆出兩場平局一場0:0要是等下打巴西也平局那就好玩了(莊家通吃的意味)

啊對對,今天的迷貓倒是挺有趣的。說起來今天迷貓的時間正好跟第二場開賽的時間衝突(北京時間PM22:00)但是實況的人數缺沒怎麼減少,看來大家對於這集還是蠻期待的嘛,嘛實況版的規制還是存在就對了(我討厭大人杉啊啊啊)

本集的監督是草川啓造,原本以為會來一次魔法少女,結果卻繼續跑原作路線。不僅如此,還用3DCG重現再現了梅ノ森的惡趣味體育服短褲雕像。這不是重點,這集有意無意的增加了許多NETA,輕音自然不必說,空之音,電磁炮,小姐X管家。有些比較明顯,但是有些可能要再看一次才能發現。這些細節雖然不一定是必要,但是足以讓我們在鑒賞的時候增添不少興趣。有不愧是對於細節把握有定評的草川啓造監督,這樣的話神奇寶貝二期(?)也足夠可以期待了。啊說起來先行版第一話前天剛剛出來了呢

由於本集走原作路線,所以在劇情面一句“原作通り”就可以帶過去了。嗯···那啥?體育服短褲對緊身褲?要是讓我選的話,其實我會給出跟巧一樣的回答吧。而且我覺得問題不是穿什麽,而是給誰穿,體育服短褲派如果不是兩女僕做吉祥物,男生們也不會一面倒全部支持吧wwwwwwwww所以緊身褲要贏的話,就給我拿出實乃梨前輩(?)來啊!

提醒一下,這集希的意義不明的發言是伏線,另外最後出現那個志魔子(?)是能登。

動畫改編其實一直有一個問題,就是要如何發揮原作的提供的素材,展現原作的魅力,還能做出有趣的動畫。迷貓這次的輪換監督制算是一個很有意義的實驗,當然在最終話來臨之前是否成功我們還不好說。但是起碼一點,這次的迷貓既討好了原作黨,也足夠讓非原作黨對原作產生興趣,在這點上,迷貓的動畫化就是很有價值的作品。

順便說一句,這集的ED是特殊ED,體育服短褲之歌,歌詞還是原作者松知洋寫的wwwwww

下集就是最終回了,不知道會怎麼樣來結局呢?佐藤順一!不要讓我們失望哦(起碼記得留下個二期的flag啊)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被hello1z在2010-06-16 02:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(victor901220)SOS币:80(victor901220)

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

1楼
沒有原創的就不是迷い猫了....(被打

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

2楼
于是又被剧透了.
话说都喜欢看没字幕的.?
快完了什么的虽然不好不过要承认.
有第二季什么的更好啦,反正都是原创,哪天想起第二季了也好.

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
這話的作畫方式感覺很有趣。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
每次这剧透出得真早,熟肉党表示压力很大

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
我看见niconico了……截图看上去很清晰

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

6楼
我擦,鸡鸭死穿越了....

那SM捆绑法.....

存在感

活跃日

参观生

7楼
果然还是原作好……不过只剩一话了,剧情说的清楚吗…………

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

8楼
空之音和电磁炮在哪里?我只看到了圣斗士和鲁鲁修……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
世界杯每场不落,亏你还有那个精神啊。。。
这话第一次看感觉很拖塌,看到捏他和恶搞后感觉还过得去
话说那个实况网,偶怎么还是不懂得怎么用。。。OTL

关于我们|无图版|SOSG WIKI