上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《迷途猫》第十一集槽点乱吐

存在感

活跃日
帅哥离线 无限想要破坏、

SOS团二星级★★

发帖: 1188
SOS币: 2798
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: SOS团
社团: SOSG推倒协会
社团: SOSG吐槽大都会
访问: 2023-01-14

楼主
发表于 2010/06/16 | 编辑

猜你喜欢: 娇蛮猫娘大横行哪集, 迷途猫哪一集, 迷途猫哪一集色

本文槽点较多,淡定就好,淡定就好   

这集迷途猫我一直在无语、暂停、无语、暂停中度过的- -

AIC这个向来都是玩出位的公司……我服了,在《濑户的花嫁》、《天降之物》的洗礼后我已经成为了“看见AIC的作品就铭记在心之后一定要去看一看”的属性以后,我看了四月番,迷途猫……当然我也是喜欢上了迷途猫海报的画风。

等会我说这些没用的废话干什么- - 上面那么多话不是想用来说明AIC不设总导演、一集一个监督这种做法的独创性的么……这跟你要说迷途猫有什么关系啊喂!

咳咳,我们回到正题上来【到现在你才进入正题么你这么写东西摆明着是凑字数吧喂! 】。

这一集的监督是草川启造,没听说过这个人呢- -【后来百度了一下,是《魔法少女奈叶》的监督,SOGASOGA……】在迷途猫全十二集的监督列表里面一个都没见过是真的……是因为请不来有名声的监督啊【许多人:赶紧把这个人拖下去揍一顿吧,自己没看过就说没听说过这怎么行啊!】,大不了你请日×在校园的那个监督元永庆太郎(现任《刀语》的监督)也行啊……请个正经的监督总没错的——等会这句话好像有问题,好像以前的监督都不正经一样……

《迷途猫》的原作是非常温馨的,人气也是非常高的说,总体上来说就是一部关于恋爱的轻小说。因此在动画中我们也能感受得到三位女主对男主角的爱慕以及明争暗斗。我没有看过原作,包括由老湿(矢吹健太郎)绘制的漫画。不过从动画中的这个充满恶搞、捏他的演绎中也看得出来原作也是非常欢乐的了~

这一集讲述的是璨和留奈的支持者……阿不,是在校运会前夕中引发的运动短裤和紧身裤的支持者的两大势力的对决。其中被夹在两个势利中间的满潮永澄……阿不,是都筑巧在小猴……不对!是菊池家康的半教唆半推到的情况下被卷入了斗争中。再现了当年永澄不论走到哪里都会被一股势利追杀的这一画面,让我们不由得又想回顾一下当年的战斗。

事件的起因,貌似是千世要把运动会的“有趣的”【至于是什么有趣的东西自行脑补或回顾这一集,不解释XD】录像发布到网上去,借机让迷途猫同好会的名声远扬海外【多好的计划啊~哎,千世,我昨天刚好在*画区看见你们迷途猫同好会的H本哦】。第二天,我们看到一个以非常扯的方式出现的体育场……熟悉的震撼交响乐想起,伪3D模型环顾巨大的运动场,这种违规建筑不会被强拆么……再之后,pangci……阿不,是运动短裤出现了!地球上最后的运动短裤乐园落成了!宅男们!上啊!【众:赶紧拨青山电话吧不然就来不及了……】

但是哪里有压迫哪里就有反抗,叶绘同学踏着舞曲的步伐走了出来,以小猴的……不对,是谁的语气来着……这不重要……以令人振奋的语气激励着文乃,于是文乃发动GEASS,举起神之右手,宣布“我们女生推荐紧身裤!”

第二天,圣战爆发了,小宇宙爆发的星矢……什么乱七八糟的!……家康在运动裤队歌中发动必杀技“运动短裤锁链”!同时女生们在紧身裤队歌中使用“紧身裤流星拳”进行反击。

在不断地逃脱之后,都筑巧倒在了女仆裙之下【某人:……槽点太多了不予置评】,被用龟甲缚【专业名词处处不解释XD】送到了千世小妹妹面前,在关键时刻,文乃出现了,说出了雷人的【哔——】“我想和巧参加两人三足!”

于是,圣战的结果被藤野学姐延期至下集大结局揭晓。嘛,雷了21分07秒后,本想松一口气,但是接下来一个打扮得像是变态科研人员的孤儿院BOSS出现了,迷途猫同好会还能都在一起么?

让我们一起期待吧。

最后,例行公事,向AIC叩首三下      。本文到此结束,谢谢观赏,如有槽点,敬请回复。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(victor901220)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
紧身裤流星拳自重  这不是圣斗士

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
建议楼主去补小说3卷,超有爱...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
第一季的迷途喵的確是個大雜燴的說..

存在感

活跃日
喵~离线 糸色望先生

SOS团二星级★★

4楼
我发现LZ自言自语的能力超强额
可以被列为“爱丽丝”了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
所以说,看小说是王道啊,动画看过后轻松的一笑就行

存在感

活跃日
帅哥离线 无限想要破坏、

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼silver使魔2010-06-16 17:36发表的“”:
我发现LZ自言自语的能力超强额
可以被列为“爱丽丝”了

我只是在帮你们吐完后不给你们吐罢了~

存在感

活跃日

参观生

7楼
额··看了之后觉得迷途猫有点太卖萌 了··很多可以显萌的地方了··
好吧··我虽然有点猫耳控··但不能这么没节制啊··

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼gtt162812010-06-16 18:23发表的“”:
额··看了之后觉得迷途猫有点太卖萌 了··很多可以显萌的地方了··
好吧··我虽然有点猫耳控··但不能这么没节制啊··

这本来就是部纯卖萌的片子- -

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
各种穿越已经是特色了~卖萌什么的还是很不错的

关于我们|无图版|SOSG WIKI