上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「迷途猫Overrun!」即将迎来最终话,主役声优群体接受访谈

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/06/20 | 编辑
图片需登录后查看

四月新番「迷途猫Overrun!」在开播后不走寻常路,一话换一个监督导致剧情支离破碎,和原作的轨道越离越远,因此人气持续低迷了下去。不过如今这部作品也将要迎来最终话,上个月官方更是宣布了第二季制作的决定,如今最终话已经制作完成,全部的声优阵容们都完成了本季的配音工作后,集体接受了一次访谈。

――请大家都来谈谈最终话配音工作结束后的感想吧。

伊藤加奈惠
文乃的傲娇程度虽然比起最初有过之而无不及,不过最近感觉她越发的可爱了呢!对于最大的竞争对手小希来说,其实两人的关系比起竞争更像是好姐妹,所以感觉到文乃确实长大了。马上大家也可以看到最终话了啊!

井口裕香
能够在这里演出真的是非常开心的事情!
Stray Cats的大家都一步一步走出了迷途,走出了困惑呢,最终话确实非常值得期待!

竹达彩奈
最终话最多的感想是「小希说了好多好多话……」。
完成了录音工作之后还是感到了些许的寂寞,最开始的时候还相当不善于表达自己感情的小希到最后在大家的帮助下也能够率直的表达出自己的情感了。她的成长过程相当让人高兴啊。

佐藤聪美
最终话,整个内心都被温暖了。
总是对于什么事情都会沉着冷静思考的小希,如今第一次能够将自己的感受从口中说出来,相当的不容易。能够听到她真正的心意,我也不由得被感动了。
我所扮演的都筑乙女是一个超级天然呆又超级强悍的角色,直到最后也是果断的下了决定,能够出演这样一个角色真是太好了!

冈本信彦
每一话都采用了不同的监督,所以对每一话的内容印象非常的深刻,这确实是一部相当深刻的作品啊。
每一话的录音工作都认真的挑战着我,最终话的ENDING播出结束后,我也有了寂寞的感觉呢,不过我会继续努力工作下去,前方还有更强的挑战等着我。

――对于你演绎的角色请用一句话表示感言。

伊藤加奈惠
有一些怀念少女时候的感觉了?。
文乃在遇到小希的时候,还是有一些姐姐的感觉的呀。
虽然是一个相当温柔的孩子,不过怎么说呢……有点恨铁不成钢的感觉啊(笑)

井口裕香
恋爱战场的战友嘛.……难道家康不是很好的一个伙伴吗?价值观也一样兴趣都一样,这再好不过了啊!(笑)

竹达彩奈
小希一直都很努力的啊!用一句话来说就是了,不善于在人前表达自己感情了。

佐藤聪美
从今以后每天也要开心哦!
大家的羁绊是如此的强烈、STRAY CATS的每一天必定是非常的快乐的吧!

冈本信彦
不论身体还是心灵都非常的轻松愉快!大家都辛苦了!文乃和千世依然如此傲娇,乙女姐也好会欺负人啊(笑)我觉得吧,每时每刻保持宽心才是最重要的。

――最终话之后请对所有观众和粉丝们说点什么吧!不过一定要用「喵」来结尾哦(笑)

伊藤加奈惠
非常想把快乐的感觉传达给大家。
想要轻松愉快的话,就请看迷途猫吧!
这绝对不是一部简单的家庭轻喜剧哦!?真相只有看过才知道呀!大家一定要去看哦喵☆

井口裕香
每一话的监督、所有的CAST和STAFF们都辛苦了!每次都好紧张的期待着新的监督呢!对「迷途猫Overrun!」来说,最后一位监督也相当的无敌啊!
最开始是小希,然后是陪伴着小希的大家,都一步一步走出了迷茫,一步一步的成长了起来,既喜又悲的最终话也是印证了这个道理,大家一定要看哦,喵!

竹达彩奈
饰演小希这个角色,对我来说从各方面都是一种很大的挑战,最终话真的很让人感动,这部动画最精彩的就是最终话了,大家一定不要错过,喵。

佐藤聪美
最终话的迷途猫同好会成员都以小希的成长为中心一致的团结了起来对抗外敌。心中始终停不下这份悸动呀喵!

冈本信彦
这部作品充满了各式各样魅力的角色,能够领略到这些角色的魅力,真的是相当有意思的。当然每一话的监督也是相当有趣,能够出演这部作品真是太好了喵!

来源:DM123

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
都最终话了阿拉就来问一下~这部好看吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼yuyino12010-06-20 17:47发表的“”:
都最终话了阿拉就来问一下~这部好看吗?

只是为了看萌片的话还行,不要指望其他方面能吸引人了

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
诶 还真不想完结的说..
期待第二季

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
嘛嘛,最终话什么的我不在意,更加期待有没有第二季

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

5楼
期待最终小希会怎么样啊,那悲伤很令人担心啊

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
不是說還有第二季嘛..很期待..

存在感

活跃日

参观生

7楼
第二季?乙女师傅你一定要多捡点萝莉回来!这不是诱拐,这不是诱拐,这不是诱拐......

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

8楼
我只希望第二季就不要一集一个监督了……仅此而已了……

存在感

活跃日

实习生

9楼
要結束了

好捨不得呀

自製:
图片需登录后查看

不過文乃說的應該是「二回死ねーつ!」才對

关于我们|无图版|SOSG WIKI