上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][迷貓OVERRUN!] 第12幕 很好的最終回!果然這部最萌的還是希啊,下星期我們總集篇見!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/06/23 | 编辑
大家好,又是一個星期的星期二晚上。呀,今晚的世界杯真是好看。說起來今天似乎是竹達彩奈醬的生日,順便一提今天我也是生日XD

本來今天睡過頭了,沒看到K-on!!12話實況,結果上來一看天文樓還沒開囧跟明天開始中考有關係么,嘛算了,我還有迷貓呢

嚴格來說,今天就是最終回了。跟標題寫的一樣,下集是總集篇(話說又不是二季番,一般會在最終話 之後放總集篇么···)劇情上是接著上個星期之後的事。繼續的原作展開。跟上集不一樣這集沒啥小NETA,所以這集基本上沒啥太讓人意外的地方,除了一開始那個“民法”我說希你還真是能找到啊,從那麼大一部民法裏面

佐藤順一監督的動畫我看過不少,小魔女Doremi,星夢美少女,ARIA這些作品相信大家也很熟悉。佐藤監督的風格一句話來說,就是十分的生活化,能夠把動畫片拍成電視劇一般。臺詞活潑,人物形象躍然而出。這在這集迷貓上也體現的十分明顯。沉默了11話的希幾乎是大爆發。不斷的大頭特寫跟自我獨白使得希的印象一下子深刻起來。回收故事伏線的同時也把劇情推到了最後的高潮。

啊說起來這集能登的志摩子···啊不是,是四摩子也比較搶眼( 因為是能登(ry )其實這有一半算是沾了乙女姐的光,能跟乙女姐戰的不分上下,還真是不簡單,不過繼續戰下去,估計還是乙女姐會贏(蝦米意思?自己去確認一下吧)。

說起來跟三位女主角都建立了flag,巧也算是一般意義上的人生贏家了,不過為啥不會覺得巧很人渣的呢?嘛,巧是好人啊(笑)其實這跟巧的存在感覺薄弱也很有關係。之前一直就想說,千世X文乃這組合一定會很有人氣的,或者希X千世,希X文乃,希X千世X文乃這樣(喂!)

雖然下集是最終話,不過13話的監督也還是很讓人在意。旁白一定要是女僕組啊!大家就再堅持一個星期吧!我們下星期見

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被hello1z在2010-06-23 04:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(victor901220)SOS币:240(victor901220)

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

1楼
咱是去看炮姐和黑子的- -

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

2楼
不用说,肯定有下一季的,预告不是说的吗?
图片需登录后查看
这张好萌啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
最喜欢看2女仆的预告了~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
于是乎这截图,到底kiss了没有呢

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第4楼超威葛炮2010-06-23 08:16发表的“”:
于是乎这截图,到底kiss了没有呢

这类作品一般最后99%都是以kiss失败而完结……

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

6楼
這一張也好萌喔小希-v-
去一去字用了半小時-0-
該死的制作人員名單
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

7楼
龙与虎再次穿越了

存在感

活跃日
喵~离线 夜行猫一只!!!

SOS团二星级★★

8楼
希望下一话里叶绘的戏份再次提升!!!!!!!米诺莉酱回归吖!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
应该是kiss上了~不然也不会去死两次啦~
话说ed那里相当有意思呢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI