上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]银魂里伊丽莎白的真面目很可能是恶搞这个人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大久保利通

诞生于天保元年(1830)8月10日,是维新三杰之一。为人保沉着冷静、刚毅果断、始终抱持现实主义的政治态度,一生都处于权力的高峰。

明治四年(1871),任岩仓考察团的副使,周游欧美各地。於考察欧洲时,遇到德国宰相俾斯麦,大受其影响。1873年听到西乡等人激烈的征韩论主张,立即回国。他与岩仓具视站在同一阵线,强烈反对征韩,因此而与多年的好友西乡决裂。征韩派 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/06/12 | 编辑

猜你喜欢: 银魂伊丽莎白头像, 银魂歪脖, 银魂伊丽莎白

不就是空SON在银魂里的化身吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

11楼
只要把伊丽莎白当成迷之生物就可以了。。

存在感

活跃日

参观生

12楼
每次看到那腿毛都是一块心病啊...
不过腿毛始终很好~

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

13楼
咱反倒是觉得看SA的时候某芽的一个日常动作疑似EG伊丽莎白..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2008/06/13 | 编辑
当初第一次看到伊丽莎白的腿毛的时候就彻底莔了...

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/06/15 | 编辑
不是吧,应该是个猥琐大叔

存在感

活跃日

参观生

16楼
说起成龙啊,
召唤肥龙是真是OTL了
太恶搞了着
看的时候吐血吐得满桌都是

存在感

活跃日

参观生

17楼
前几天【不小心】看到了伊桂同人.....被伊丽莎白压倒了的桂......彻底震惊了 ....为什么要让我看到这种东西!!【泪奔】实在是无法明白同人女的想法呀....什么都可以拿来YY
  伊丽莎白里面的是大叔这个事实我还一直不接受的......结果就让我看到桂被一个大叔压倒的画面....55555.....同人女什么的...让我好忧伤啊

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
长腿毛的大叔

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
是监督EG床单鸭