上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][火星消息]关于银魂剧场版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大概是火星消息了,火星了请无视

在“JUMP动漫电玩节‘05”上上映的《银魂 ~无论什么事开始虽然重要 但伸个懒腰的话也不错~》和在“JUMP动漫电玩节‘2008”上上映的《剧场版银魂预告 ~白夜叉降诞~》,2部银魂的特别篇作品将收录在新的DVD《银魂 JUMP动漫电玩节2008&2005》中,与普通的粉丝们见面,该DVD定于2009年9月30日预定发售。而银魂首次的评论音轨也将作为特典同捆,初回限定版中还 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/06/29 | 编辑

猜你喜欢: 银魂

十分钟的话,应该是精华吧,很期待啊。

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2009/06/29 | 编辑
这玩意真的能信吗?我被银魂骗过好多次了。

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2009/07/03 | 编辑
真的
是真的吗

怀疑中

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
真的是剧场版么,怎么有张图上面写着10分钟之类的

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
剧场本?
可能吗 银魂一直没有这个东西的说

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
抱歉,其实是假的。。。。。

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
你真的确定这消息是真的吗???

存在感

活跃日
帅哥离线 攻壳大爱

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
对于银魂来说,一些都要看到后才能相信!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2009/07/24 | 编辑
银魂之前整天说红樱篇的。还说什么把红樱篇弄剧场版

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2009/07/24 | 编辑
银魂剧场版啊,话说把长篇故事压在一起不就成剧场版了嘛,对银魂来说就是这样

关于我们|无图版|SOSG WIKI