上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【贺图】小猿生日快乐!【R15 不喜勿入

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似画布板块银魂的人气很低啊、、、每次画银魂都没人屌我、、、

小猿撒嘛生日快乐!【身为小猿死忠的我今天才从别人嘴里得知今天莎酱生日情何以堪、、、
来不及画贺图只好拿新年贺图来改、、、
其实最近有画小猿呦,一张抖M版,一张S模式,要等《饭团志》 第5期发表才能看呦=w=

http://7qrahq.blu.livefilestore.com/y1pWB5k97g9qmiIGTbeB3QYAraQ0NS-H3W5CilbTRAozLnSZNF-u3TbAClMo9nlxGN0logyqJTdSmhRGgVfujWJiIx ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/06/11 | 编辑
=_=各种M啊M啊M啊M啊M啊M啊M啊........

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2011/06/11 | 编辑
小猿的标志play无误

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/06/14 | 编辑
很适合啊 ,可惜去条条的看不到

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
阿银好性福!!!!^_^

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
存在度不够啊,假装我不存在吧。。。

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
R15…… 抖M的小猿到底会什么样子……

不过看看标题大概也可以想象了……

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
银桑快来吧~

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
纯在感15....

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
哎!存在度不够啊,其实银魂上的人物都是蛮别致的,很喜欢银魂
支持

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

19楼
原来是限量版的SM

关于我们|无图版|SOSG WIKI