上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图] 【附原创吐槽】 银魂性别大转换

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为碰到了一些天然的事情,所以我发了又删,删了又发!!【这种中二的解释到底是神马解释啊】      

转自http://weibo.com/1737966117/xkxMLFxyg

咳咳。虽说是转过来的。但果然看到图片不吐槽就对不起我自己啊!银桑,你不能这么性感。你胸前两个汉堡真的要露了啊!!露吧!(你到底是想露还是不露啊!)你是土方吗....情况已 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2011/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 银魂

其实真心觉得除了胸部之外没啥大变化...不过伊丽莎白亮了~还抹口红啊XD

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
我了个擦,多么颠覆世界的原创啊

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

22楼
又子和猿飞好帅啊   小九终于如愿以偿

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

23楼
侧面辰马那张好帅气233 假发太赞了。神乐酱。。。。神乐酱。。。。恩- -不予置评

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
这这这~~~~~YY??

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
喷了,虽说脸都没什么变化,但那个身材啊啊。。。。
一口老血,看到近藤就相当想抓狂(神乐倒是没什么变化啊)

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
九兵卫和原来有差别吗   喂!!!!!
告诉我  这不是真的!!!!!
银桑你怎么能怎么美!!!!!
由搞基片变成百合了吗  喂  !!!!!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2011/09/13 | 编辑
引用第6楼单色的星空2011-08-25 12:00发表的“”:

这是在无节操的颠倒黑白= =!!![抗议]

在黑白图里颠倒黑白之后还不是一样只是黑白!有分别吗!白马非马啊!

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

28楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
性别转换个人认为是没问题啦(月咏不就成了牛郎!!??)

但是CV方面怎么办啊?

[ 此贴被hanyou在2011-09-14 15:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2011/09/15 | 编辑
鬼兵队的萝莉控大叔更变态了

关于我们|无图版|SOSG WIKI