上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][漫画]原来巡警组的背后竟然是哔——。。谁剧透了!这不过是哔————而已嘛~囧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 893
SOS币: 9
访问: 2013-03-22

楼主
发表于 2011/09/26 | 编辑

猜你喜欢: 银魂, 训诫漫画, 训诫动漫

漫画剧情一路起伏,忽然来了个不成器的二世祖以为又要变成训诫话题没想到最后哥哥也没有接受弟弟,嘛。。虽然这个弟弟长得的确太丘比特了点不过人不可貌相啊!人家带着胡子和墨镜的时候也是很混混的啊!,擦跑题了。
说起这个眼光一闪一闪的弟弟。呸,又跑题了,说起这个巡警组,不愧是精英中得精英啊,还能开动直升机,说起来高衫那边也动用过一次直升机的说我记得就是那个吉他男,二胡男?琵琶?。。嘛不管是啥,反正真的很有钱啊,大佬那一脸漠视的表情,说起来很像抽他啊很想抽他啊!不过一*一手刀这不是犯规嘛?这又不是鬼泣?虽然对的是咱敬爱的鬼之副队长可是太无耻了啊!
银桑这几话里基本就没什么大作为啊。。除了踹下去那一脚和一脸阴笑。哦,还有短信,为什么啊!为什么你个巡警组的大佬还是个电波族啊!你根你的弟弟完全一样的吧!
最后请让我吐槽一下那个女杀手。。。大佬你究竟是用什么玩意儿吊出她来的。。油饼。。么?赶明儿找个废楼我也试试去。。没准还真能钓到好妹子。不对,好东西也说不定呢。。。

PS:副长。。。你送得。。果然都是白纸吧。。

----------我是分割线-----------
前缀请使用半角标点
本次由版主更改

[ 此贴被折原あき在2011-09-30 10:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2011/09/27 | 编辑
还请你以后不要直接标题就剧透了。叫我这种按捺着看漫画的冲动每小时刷新动漫网页看银魂动漫有没有更新的人情何以堪、、、、:P

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
還沒補漫畫呢

高杉娘娘還是依舊是那種亂七八糟的個性

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
油餅!!? ....我現在去買~~((誤

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼candy猫咪2011-09-27 14:32发表的“”:
还请你以后不要直接标题就剧透了。叫我这种按捺着看漫画的冲动每小时刷新动漫网页看银魂动漫有没有更新的人情何以堪、、、、:P

囧,啊,这么一说真是抱歉了。。我把这事忘记了。。下次应该把高衫改成。。吡---。。好吧我觉得还是现在就去改比较好~

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2011/09/28 | 编辑
這集我覺得還蠻混亂的
畫面一直跳
打算等動畫

存在感

活跃日

SOS团新手