上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[庆祝]比起生日我更喜欢草莓牛奶。【银桑10.10的生日,大家来回复领糖吃吧~】活动已结束~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i.imgur.com/W4Qr4.gif呃,不知不觉就到了我的生日了呢,话说,去年生日是什么时候来着?【不就是10.10吗!】啊咧,刚才哪个魂淡来吐我槽了,是新一吗?【是新八的说】嘛,这个就先不去管了
http://i.imgur.com/EV8Cf.gif比起那个,生日到底是用来干什么的啊!!又不是什么青涩的骚年,在教室里讨论着“啊,我在家里吃蛋糕了耶~好多朋友来我家里了呢~”“诶!真好,我只收到了爸爸送给我的保 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 银时喝的草莓牛奶是什么加量

银桑生日快乐!happy
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/10/11 | 编辑
话说,我只是想来领糖的! 啊咧?还有生日?

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

22楼
银桑..你的生日就是在游戏里面和X子XXOO么..而且中毒到当众裸出..
比起生日你更喜欢和X子去海滩么...

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
糖糖在哪里!!
这个不是重点(才怪!!)
银桑生日快乐!!!!!
感叹号多一点,感觉果然不一样~

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

24楼
银桑你的生日就是和X子一起去LOVE HOTEL却把TEHCHOU妄想成X子连续射了56次淡定的去旅游的人生……

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

25楼
呃~~~是昨天吗?   迟到了迟到了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI