上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]234观后感,银魂这么多声优,合起来也比不过伊丽莎白一个阿

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看过漫画后就一直在想会由谁来做伊丽莎白的声优,没想到竟然是阿美罗!!
不愧是只会说一次台词的周一打工的伊丽莎白。冲着这一句话不知多少UC控会去买这一卷银魂DVD阿!!
日升你GJ阿

这下恶搞联邦之类的估计没人会管了。
期待下一集米堕会用夏亚音来说话,这样就完美了。

ps:身为萝卜控的组长以前貌似没有和谷古徹合作过,组长会不会激动得去要签名 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/11/19 | 编辑

猜你喜欢: 伊丽莎白 声优

伊莉莎白死 塞高 很羡慕假发

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
当我听完阿姆罗的声音以后 又在UC里看到阿姆罗的画像 心情复杂啊

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
我一直认为 伊利莎白 是里面最NX的存在啊   看名字就知道了 啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第3楼三日月葉空2011-11-15 11:43发表的“”:
吐槽一下名字打反了lz
然后表示是不是银魂要借uc造势为下次变成op的三分之一销量而努力呢(pia飞
看,之前也有和啊啊啊名字好像叫sb(大雾 的合作造势过来着
新八:喂,我说,那怎么看都是借银魂光吧!?

新八怎么会这么自我膨胀。。银这么说还差不多

这恶搞高达一次比一次露骨了。。下次再恶搞龙珠你敢把野泽奶奶请来么!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(三日月葉空)

存在感

活跃日

参观生

14楼
其实伊利莎白里面就是阿姆罗。
我一时真的无语了。
穿越了!多么美好啊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
....为什么莲蓬的母星变星后会有脚?在宇宙中脚不是装饰么!

.....我还多期待上校来几句的...

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
引用第14楼幻想のkira2011-11-20 23:45发表的“”:
其实伊利莎白里面就是阿姆罗。
我一时真的无语了。
穿越了!多么美好啊

难道那不死电脑就是夏亚魂!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
伊莉莎白的CV真的是……该说意外么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
原来是阿美罗啊   我还想伊丽莎白不是大叔么   呵呵怎么一下便得这么少年

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2011/11/27 | 编辑
引用第13楼霧塚むらゆき2011-11-20 20:54发表的“”:

新八怎么会这么自我膨胀。。银这么说还差不多

这恶搞高达一次比一次露骨了。。下次再恶搞龙珠你敢把野泽奶奶请来么!

一般跑出来吐槽的都是新八啊。。。

对手戏的话,我就是银时啊(大雾

话说连黄段子学生会的taka兄也能开始讲黄段子。。有什么事不可能噗

关于我们|无图版|SOSG WIKI