上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]关于银魂的几个问题

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 295
SOS币: 489
访问: 2013-05-19

楼主
发表于 2013/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 银魂, 银魂漫画

最近重温了银魂,发现了几个问题想问一下,知道的说一声
1.银桑参加了扶桑战争,还是个名人,天人应该视他为眼中钉,可是被天人控制的幕府为什么不通缉他?
2.桂是恐怖份子,为什么除了真选组外不见其他*力量对他进行抓捕?
3.天人都可以进行宇宙旅行,科技应该很高,相应的医疗水平应该也高才对,为什么总悟的姐姐会病死?
4.天皇下令长谷川切腹,长谷川逃跑后幕府为什么没有动作,就好像他不存在似的。
猩猩啊,虽然说认真就输了,但我还是很纠结

[ 此贴被伽罗奏华在2013-03-03 20:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(伽罗奏华)

存在感

活跃日
帅哥离线 エロ少年(都长成大叔了..)

SOS团一星级★

1楼
认真就输了!。。。再说貌似天人几个头目不太清楚银时他们的事吧。只有那个什么鸦的组织清楚吧

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

2楼
1、节操不够
2、节操不够
3、节操不够
4、节操不够
一句话总结:他们无节操

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

3楼
总觉得2L说的才是正解啊【喂!

1:主角光环
2:因为桂针对的是幕府,要抓捕他的话应该也只是真选组或见回组吧。。。。大概
3:也许得的是不治之症?
4:MADAO光环

以上纯属瞎掰!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼伽罗奏华2013-03-03 19:36发表的“”:
总觉得2L说的才是正解啊【喂!

1:主角光环
2:因为桂针对的是幕府,要抓捕他的话应该也只是真选组或见回组吧。。。。大概
3:也许得的是不治之症?
.......

其他的我可以理解,可那madao光环是怎么回事? 难道是可以媲美主角光环的存在?

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
叮咚!答案正确

存在感

活跃日

参观生

6楼
1.幕府现在对武士不会认真抓捕的,能放就放了。而且银时的设定就是废材大叔一个,天人也不认为具有威胁。

2.同上,但是桂经常做一些恐怖袭击,所以真选组还是要抓一下的。

3.天人的医疗对人类不一定有用,你的感冒药给狗吃了说不定就会...

4.长谷川已经消失了,现在只有MADAO的存在,就像新吧唧把本体(眼睛)丢掉就无任何存在感一样。
SOS币:12(伽罗奏华)

存在感

活跃日

实习生

7楼
1.攘夷战争这个设定是反幕,但是在天人面前,他们优先的是抗外敌
看倾城篇知道虽然天人有控制幕府,但是很多时候还是站在幕后,没有来到幕前的样子
做决定的貌似还是将军,将军的话认为已经做了先手,
杀了银桑他们的师傅,所以没有在意其他的野草的样子

2.桂是攘夷——》尊王攘夷——》反幕——》直接敌对是真选组(真选组全力镇压尊攘、讨幕派)

3.冲田总司在历史上貌似是有肺结核的,
但是银他妈里面是安排姐姐病,总悟没有
个人推测天人医学发达但是没有治疗好可能有2个可能
1、姐姐一直没有向总悟透露自己病情的样子,可能是为了不让担心,也可能是没钱医治?
2、慢性病突然急发这样

4.因为MADAO辞职了,而且他也只是对天人不满——》HATA皇子,
可能幕府默认这种行为,所以只做了表面功夫
实质是类似于放逐掉了MADAO?

以上纯属推测
SOS币:20(伽罗奏华)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
发表于 2013/03/06 | 编辑
我倒是觉得银时的伤每次都够死好几回了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2013/03/07 | 编辑
居然提出了这种问题,这只能说明,你在看银魂的时候没有完全放下你的节操,还不如问为啥登势婆婆年轻时那么漂亮,老了就成这样子了……
孩子,节操你要放下啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI