上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

名为丘比的生物的最佳归宿就是滚粗地球啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/02/04 | 编辑

猜你喜欢: а

图片需登录后查看

那个名为丘比的生物总是在不经意间出没在美少女的面前,诱惑着她们。虽说这一次是直接将邪神玉绑进飞碟,脚上还戴了圈圈,但免不了的,都是为了方便交流。银色、个子矮、眼睛很大——管它是不是人呢,反正听着就像QB就对了,还好邪神剑拿出了大姐风范教训了小玉一顿。不能随便跟陌生人走哦,小玉,会被插入金属片什么的哦!——虽然我曾想过拿棒棒糖把小玉引回家,当绝对不要看到她被外星人带走啊233~

图片需登录后查看

也许是大姐的教导起了作用,小玉没有被丘比拐走,而且还从人类手中保护了丘比。感谢戈尔巴乔夫,地球上少了只丘比,一个美少女没有掉脑袋。原先以为外星人会在地球上玩然后和小玉成好朋友的,没想到才这么点时间就做出了最好的选择——滚粗地球。

虽然我喜欢魔法少女,但我不喜欢掉脑袋的魔法少女,所以更不喜欢叫丘比的生物了。丘比就应该有丘比应该的结局,远离可爱的美少女。我想,任何一个正常的男人都是这么认为的吧!好酒要给懂的人喝,好书要给明白的人看,好的魔法少女就不应该掉脑袋……所以丘比啊,你或者你们不要带走我们的美少女啊……你们每带走一个,我们就会多一个魔法师呢!

图片需登录后查看

人类不小心中*了……是说这名为丘比的生物长得不科学呢还是什么呢?小玉你们三姐妹的存在就是人类尚未涉足的领域了呢……不过看着这句话,突然觉得人类探索自然的脚步要加快了啊,万一突然出现外星人把地球上的女人全部抓走了什么的= =所以说快点踏入某些科学的禁区吧!

图片需登录后查看

对了,让我们挡住这只名为肉的兔子的耳朵吧- -然后我觉得突然又懂了……丘比什么的一直离我们很近啊。还好喜欢兔子的是小镜……还好我绝对不会对镜说“好可爱啊和我结婚吧!”这种话~

最后,恭喜大家从丘比手中保护了小玉…让我们高喊——“丘比,再见!邪神剑,和我结婚吧!”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
没有丘比的话马猴烧酒什么的从一开始就不会出现了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼cym1042013-02-04 14:50发表的“”:
没有丘比的话马猴烧酒什么的从一开始就不会出现了吧

没有丘比还有我天照大神我最喜欢的邪神剑呢……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
发表于 2013/02/05 | 编辑
丘比这个名字是无辜的。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼