上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这世界上本无乐园唉……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/03/09 | 编辑
图片需登录后查看

乱七八糟一些想法……这一话锁锁美这番发言之后,已经完全脱宅了呢……之前她想整个假期都躲在被窝里时,我还以为她的宅之魂再次燃起了,结果都是咒咒的错~

在房间里,在被窝里……虽名为宅,其实只是躲避而已。不断躲避是创造不出乐园的,天照大神总是@提不起劲,而为了防止世界崩坏,月读神社辛苦了。在咒咒洗白白之前,我还以为起名月读神社是什么阴谋呢……结果只是因为这些巫女在太阳躲起来的晚上代天照大神管理人间,日出之前就交给我们啦——所以才称月读神社的啊。离开学校,走向社会,长大[x]——锁锁美的一番教诲,大家要铭记于心啊,人总是要长大的,不要总是宅着,这是没有前途的……

当然了,就算我们知道宅的世界里有的只是二次元的乐园,我们还是对三次元@提不起劲唉。不过,月读巫女是强迫自己对三次元@提不起劲,为了防止改变,所以在那过着清心寡欲的生活。只是,我们要知道,“人感到寂寞时,会创作”。越是寂寞越是空虚,越是容易让世界坏掉啊……所以锁锁美把自己关在家中时,总是在那实现哥哥的愿望……而现在过着丰富多彩的快乐的生活时,改变已经基本上不出现了。

只是在这诸神@提不起劲的时代,敌人总是还有很多的……无论是谁,只要体内寄居着天照大神的力量,无论怎么反抗,麻烦总是会找上门来。虽然这力量好像没了,锁锁美也对守护啊什么的完全@提不起劲了,并且对自己的人生@提得起劲了,但是敌人还是那么多,好麻烦……

再吐槽几句关于乐园的那些事吧……虽然在房间里在被窝里给不了咱三次元的所谓的乐园,但我们一定能寻找到属于自己的二次元的乐园的……这世界上本无乐园,只是因为有各自的人生观价值观,所以能找到属于自己的乐园的吧……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Stuart_Lee)SOS币:100(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
哎,最高神什么的果然很麻烦 完全比不上团长有木有!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼我妻桐乃2013-03-09 21:57发表的“”:

名为最高神,天照还是有许多同级别的存在的嘛……而团长是唯一的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2013/03/10 | 编辑
其實我覺得窩在棉被裡就是樂園啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2013/03/11 | 编辑
最高神的存在真是設定得令人嘆息不已
權限確是最高,但要弑殺祂的可行性滿高,要奪權又是可行
同级别的存在太多,管理者什麼的果然很麻煩

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2013/03/11 | 编辑
引用第1楼我妻桐乃2013-03-09 21:57发表的“”:

团长是超越能力、种族、时空的存在,Bug一般的神,神一般的Bug ……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2013/03/12 | 编辑
为什么没人吐槽"天照"和"月读"。

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2013/03/12 | 编辑
话说儿童乐园虽然很多人看不上 但没事和亲戚去一次 真的是光顾着乐了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

8楼
发表于 2013/03/14 | 编辑
世上本没有乐园 快乐的人聚在一起 也就有了乐园

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2013/03/15 | 编辑