上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方天文楼]第六话 问题儿们即将吵闹地去参加祭典?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

熟肉下载地址:

【極影字幕社】 ★1月新番 問題兒童都來自異世界 06話 BIG5 MP4_720P
【RH字幕组】問題兒童都來自異世界?

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被我XXOO了哦   

长篇的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励什么的一个不会少~!

占楼允许,但是请各位在48小时内编辑完 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
引用第5楼a10020030092013-02-16 16:51发表的“”:
这集明明应该叫问兔赛跑(问题儿童与和黑兔友情赛跑)

少年唷,那可是争夺谁是S谁是M的赛跑233

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

31楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
引用第30楼白夜弦影2013-02-19 13:44发表的“”:

一群S被一个M追

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第30楼白夜弦影2013-02-19 13:44发表的“”:

这个需要争吗?黑兔表示她是永远的M啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼

咱可記得作者說過"果然黑兔還是要被徹底玩弄才能算得上是《問題兒童系列》吧"
S與M的位置可被明確分配好了,作為真S的上位者不會是黑兔吧!  

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

34楼
发表于 2013/02/21 | 编辑
引用第31楼a10020030092013-02-20 13:14发表的“”:

一群S被一个M追

一切成transAM的兔子就是鬼畜攻了→_→

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

35楼
发表于 2013/02/21 | 编辑
兔子也要鬼畜攻什么的不科学(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

36楼
发表于 2013/02/22 | 编辑
居然还可以平手。。还期待能有什么绅士的要求呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI