上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《问题儿童都来自异世界?》真是不错的少儿读物

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这小说封面的兔子真是可爱,迷死了在下,嘿嘿。

这应该是此作最有魅力之处,没错!就是这个兔子,是她的插画!

话说作者在第一卷后记提到的责编Y先生真是洞察力惊人,在下实在佩服!本来《问题儿童都来自异世界?YES!是兔子叫来的!》预定采用“恩赐游戏”当作书名,结果遭到责编Y先生的退件,理由是过于简单。

接下来是“月兔和箱庭魔王”自然也还是差 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

10楼
发表于 2013/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 问题儿童

都说了胡言乱语,不必当真……

其中道理,还不是因人而异嘛。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2013/02/22 | 编辑
辛苦碼字,標題研究倒挺認真的。LZ不妨揭多幾頁看看,光看封面沒多少東西看哦。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
我真心的推荐这部作品  真的很好看

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
用不同角度看问题当然会产生不同的看法~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
我只是想破铁壁短裙而已

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
不瞒你们~其实我也是问题儿童~

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2013/03/30 | 编辑
原来现在的少儿读物已经发展到这种程度了。。。 楼主你觉得我该给我5年级的表弟推荐那些婴幼儿启蒙读物。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI