上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【拼圖】飛鳥沐浴、黑兔&飛鳥&耀的浴衣!福利!+迪恩共5張拼圖!

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: 异世界黑兔图片, 问题儿童都来自异世界第5卷, 黑兔福利

這集做了5張~~
越做越久,這次從昨天放學(7:30)會家後就開始做到剛剛,當然中間有休息
昨天學校補課,晚了真是不好意思~
做的不是很好,如果有愛的點擊放大喔~
----------------------------------不甘心死戰線-----------------------------------
喔!這張迪恩最難做了,畫面是以光速跑的(屁)=.=
图片需登录后查看

相比起來畫面慢慢跑的就很好做了
图片需登录后查看

飛鳥沐浴圖!!
有哪位大師可以幫忙把手指用好及白葉叉頭髮用掉的?
手指完全放棄
图片需登录后查看

這張背景也會動,飛鳥的頭被卡了噗噗
图片需登录后查看

耀的這個表情真是太*蕩美麗了!
就算胸口沒有飛鳥來的溫暖,還是想蹭胸(pai飛~ )
图片需登录后查看

突然覺得16y的鑑定能力已達到白葉叉的程度了,相比起來某【哔...】哔的鑑定能力瞬間毫無價值了(拖一一
不知道白葉叉會幫戰線鑑定嗎?都脫內衣了(光速逃一一
----------------------------------不甘心死戰線-----------------------------------
剛剛突然發現黑兔和飛鳥浴衣那張黑兔眼睛做失敗了
修改了一下
如果喜歡就點這個吧!
图片需登录后查看

[ 此贴被不甘心死戰線在2013-02-24 13:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(after578643)萌度:1(唯酱~)萌度:1(白夜弦影)
存在感:1(白夜弦影)SOS币:200(白夜弦影)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

1楼
哎呀,我看见能做抱枕的图了~
PS:飞鸟妹子有两张图刚好能做正反面,这...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
话说迪恩一出场,也就在脚下的那个画面我一下子感觉就是…… おれわ ガンダ!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
话说迪恩一出场,也就在脚下的那个画面我一下子感觉就是…… おれわ ガンダ!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
期待已久的浴衣終於登場咯~ 飛鳥那張唯醬沒看見,沒看見!
話說最近的戰線越來越掉節操了。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第2楼EdwardDElric2013-02-24 13:36发表的“”:

迪恩像德天使高達那樣會爆甲就神作了。

----------我是分割线-----------
卡了?你的那兩樓的內容都一樣哦。
PS:你是要說“あれは ガンダム”吧。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第1楼白夜弦影2013-02-24 13:32发表的“”:
哎呀,我看见能做抱枕的图了~
PS:飞鸟妹子有两张图刚好能做正反面,这...

噗,那也要先把手指和白葉叉的頭髮用好
記得如果做好了了要放出來曬啊

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

7楼
额那个傀儡就算了
飞鸟的R酱我喜欢
一手可握赛高

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼a10020030092013-02-24 13:42发表的“”:
额那个傀儡就算了
飞鸟的R酱我喜欢
一手可握赛高

SY你这hentai...啥叫一手可握...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第4楼唯酱~2013-02-24 13:36发表的“”:
期待已久的浴衣終於登場咯~ 飛鳥那張唯醬沒看見,沒看見!
話說最近的戰線越來越掉節操了。

好幾小時都在拼&看飛鳥的裸體,躲躲藏藏不被家人看到戰線會說?
還好還好,笑果效果
引用第5楼唯酱~2013-02-24 13:41发表的“”:

迪恩像德天使高達那樣會爆甲就神作了。

----------我是分割线-----------
卡了?你的那兩樓的內容都一樣哦。
PS:你是要說“あれは ガンダム”吧。

唉,啥時才能學日文...算了,還是等英文好點再說

关于我们|无图版|SOSG WIKI