上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][23话简评][咆哮体]吃错药啦!!萌死人啦!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我觉得SKET DANCE现在每话的咆哮的开头都应该用“卧槽”了……精彩得要死有木有啊!!吃错药都能这么萌的故事有木有啊!!这里真的是地球人待的地方吗这里真的是地球吗有木有啊!!

开头一进来突然变得超文艺地有木有啊!!还以为肿么了突然要搞天才宝贝的视角了吗?!!结果这玩意的标题居然是“小公主们兴致勃勃”……泥马这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/09/12 | 编辑

猜你喜欢: У, sos, 蜘蛛步

太強大了.....

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
这一集从一开始就是各种恶搞小圆脸啊。
从无限*制到著名的便当flag,学姐表示各种中*啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2012/03/20 | 编辑
引用第6楼世界一狼头2011-09-10 17:30发表的“”:

因为鼻子忙着出血啊(

这个理由碉堡了..

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2012/04/14 | 编辑
自从bossun和樁的身世之谜以来。。
到会长的妹妹。。再到新人物巨人巨乳巨力
真的是越来越好看了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI