上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][JUMP]浅谈Jump作和儿时的一些思想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1:上好佳的菠萝味和薄荷味的糖加在一起吃很不错
2:生物老师写了篇《浅谈高中生物》,结果获得国家三等奖,想吐槽,真浅
3:研究视频播放器什么的,头疼,看来这方面还得向人请教
4:天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物

----------我是分割线-----------
那天偶然看到了无限大这三个字,莫名的燃了一下,
有种回到了儿时看数码宝贝的感觉,当时就把头衔给换了。
听听数码宝贝1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/10/01 | 编辑
引用第5楼Augustus2011-10-01 19:18发表的“”:
我儿时的最爱游戏王,数码暴龙,宠物小精灵

现在这三作品依旧在继续...

引用第6楼世界都是爱啊2011-10-01 19:24发表的“”:
楼主跟我的想法也挺吻合的……
一开始我是接触jump进而接触现在的番作,确实现在的感觉跟以前纯追jump的感觉相距甚远啊……
但又不能独大地说jump最好……只是某种程度上它们代表了我那段时间对动漫的认知与追求……很赞……
jump的动画永远都有它的独特性……
现在的作品,怎么说骂了这么久的废萌和卖肉这个话题是个老梗了……也没说它们连存在价值都没有……各有所好……只是希望要适度而已…………

只是觉得吧,现在萌废系的作品的这个发展空间好强大,看着这么一天天强大,
望洋兴叹,无可奈何,这样JUMP作的比例就少了这样。

引用第7楼白兰地加红茶2011-10-01 19:31发表的“”:
嘛,jump倒是只接触过那么几部大众作,不过那个过长的篇幅都把我打败了

如帖子里说,长的基本都没看,反而是里面的卖萌的tolove我看完了= =

引用第8楼千木咲殇2011-10-01 19:32发表的“”:
我看了总结的那四点我说我没笑

也不知道是哪位前辈说的,这个道是没把名字记下来

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
JUMP综合版请使用双前缀:http://bbs.sosg.net/read.php?tid=477318
所以这个帖子请使用前缀“[讨论][JUMP系漫画]”

=======我是分割线=======

DIGIMON死忠表示现在第六部以及即将出笼的第六部第三篇我都在追并且继续追。
JUMP系死忠表示爱JUMP没有理由。

JUMP系作品给了我们很多感动,也给了我们很多快乐。有时想想或许自己正是憧憬那样的生活——是不是也想会做一次主角,酣畅淋漓地战斗一把;哪怕只是小小的一个配角,也一定要有属于自己的闪亮光点,也一定要结交到最美的友谊;就算是成为反派而被打倒在地,那或许是自己最不想为人所知的某个灰色的印记。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼狼头2011-10-01 21:48发表的“”:
JUMP综合版请使用双前缀:http://bbs.sosg.net/read.php?tid=477318
所以这个帖子请使用前缀“[讨论][JUMP系漫画]”

.......

早上适合发帖,晚上适合回帖

前缀,我感觉好像每次发帖都要被提醒一次,
而且每次发帖不先写题目,写了一半,愣在那里,就点提交了,
这篇最初的名字是浅谈Jump作。。。
如此而已(帖子等下来编辑,感觉这东西会不会很复杂呢)

还得去问下度娘这英文什么意思,数码宝贝么,
也只是小时候看了1到4,只是感觉3很有爱,2很残念,1、4平分吧。

JUMP系作品,只是很残念的是去AB站看之前小时候作品的时候,
发现各种不一样了,本来是很纯洁的友情吧,弹幕却基情什么的满天飞,
傲雪凌霜,守住自己的精神家园就好~
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

13楼
jump是我儿时唯一有幸看到全集的作品系列

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第12楼xy淅羽2011-10-01 22:02发表的“”:

早上适合发帖,晚上适合回帖

前缀,我感觉好像每次发帖都要被提醒一次,
.......

习惯了说的英文的名字,因为觉得比较帅【
我心中的排位是,1和5第一,3和6第二,2第三,4第四——个人觉得第4部才是最扯淡,第2部只是结局俗掉了。第1部永远经典不解释,第5部真心是少年漫啊!!!这才是少年漫啊!!!极力推荐第5部啊!难得一见主角是初中生啊!!!苦逼第6部又回到小孩子的(摔)。第3部的话因为是为了卡片才出的广告片商业味道还是有点重的,不过还是很不错啦,不过说实在话不太喜欢启人,很喜欢阿辽和留姬倒是真的。第6部已经演变为主角开挂作了……七国王篇大器开挂太强了……
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼狼头2011-10-01 22:09发表的“”:

习惯了说的英文的名字,因为觉得比较帅【
我心中的排位是,1和5第一,3和6第二,2第三,4第四——个人觉得第4部才是最扯淡,第2部只是结局俗掉了。第1部永远经典不解释,第5部真心是少年漫啊!!!这才是少年漫啊!!!极力推荐第5部啊!难得一见主角是初中生啊!!!苦逼第6部又回到小孩子的(摔)。第3部的话因为是为了卡片才出的广告片商业味道还是有点重的,不过还是很不错啦,不过说实在话不太喜欢启人,很喜欢阿辽和留姬倒是真的。第6部已经演变为主角开挂作了……七国王篇大器开挂太强了……

第4部?是因为不能接受是人变成数码宝贝吧。
其他部都是人带个召唤兽,而第4部是人直接进化吧。
至于第五部,只是略有耳闻,还是三年前听初中同学说的,
不过现在大抵忘的一干二净,就记得好像是有个机器制造数码宝贝。

角色年龄、年级什么的,看动漫感觉可以无视,
如果凭借一个人的外貌来猜测年龄,三次元很容易出错。
但是二次元更容易出错,我觉得初中生和小孩子的话,
如果体现的思想性是一致的,那就只是体现的方式和人物不同,不必太在意吧。
恩~晚点如果有机会的话,一定会去赏析数码宝贝5~
(有主角光环笼罩,几本所有动漫都可以说是开挂的存在了)
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
引用第15楼xy淅羽2011-10-01 23:13发表的“”:

第4部?是因为不能接受是人变成数码宝贝吧。
其他部都是人带个召唤兽,而第4部是人直接进化吧。
至于第五部,只是略有耳闻,还是三年前听初中同学说的,
.......

第4部除了辉一之外,其他人物的刻画都相当失败。尤其不喜欢织本泉。
第4部如果不是因为辉一的话估计我直接摔了【

第5部是逆神的故事【
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
其实而是不知道jump这玩意儿

后来发现看的全是jump的啊

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
从以前的龙珠到现在的海贼,JUMP的热血神马的最喜欢了

关于我们|无图版|SOSG WIKI